Где лучше зомбируют?
Конечно, я в курсе, что настоящие пикабушники зомбоящик принципиально не смотрят. Но вот, друг интересуется, есть ли какие-либо актуальные приложения для ТВ - боксов на андроид? Друг не то чтобы скупердяй, но платить за телевидение Заратустра не позволяет, говорит;"Это что за то, чтоб меня зомбировали, я ещё и платить должен? " IPTV говорит, пробовал, но плейлисты постоянно отваливаются, каналы блокируется и так далее. Полез на 4пда - заблудился, а в плей - маркете вообще какой-то мрак; двойное рекламное проникновение в мозг, на самих каналах и в приложении. Я ему пообещал, что пикабушников спрошу, говорю, мол, там люди знающие, помогут, наверное. Только он туповат малость, хотя к знаниям стремится, любит познавательные каналы - наука или там виасаты разные, например, но и хрен с ним, центральные тоже (зомбироваться так зомбироваться), просил, чтоб подробнее, что и как и откуда. Давайте все вместе поможем моему воображаемому другу не остаться без контента, в столь нелёгкие для всех времена.