13

Газпромбанк, поехали

Я думал, что познал все виды наебалова от всех банков, извините за мой французский. Сбербанк, что блокирует переводы маме. ВТБ, что одобряет кредит на 4млн, а при визите банк отказывает в 200к, даже блядский Альфа, который блокирует все счета и карты, когда я со сломанной ногой лежу в женском дормитори в Багио. Сотрудникам сентинел, звонящим в 3 часа ночи желаю умирать от рака. На сцену выходит ГАЗПРОМБАНК! Рекламу этого блядского банка можно увидеть даже из пылесоса или утюга. Знакомство с этими пидорами началось с оформления карты Юнион-пей. 5000руб. Все бесплатно. Решил поехать в Таиланд, на всякий случай, завел на карту 10000руб, пришло 9900. 100 руб за платное СМС информирование. ОК. Кто-то скажет, что я нищеброд, жалею блядскому, миллиру сотку. 6млн обонентов, 600млн в месяц, 7,200,000 руб в год… Мы только начинаем. В какой-то момент, я чувствую, что происходит что-то не то. Делаю выписки и вижу, что меня тупо грабят. Вначале это называют «Газпромбанк Привелегии», 299р в месяц одноразово. Там вообще подключают услугу непонятно как. Алгоритма нет. Просто если вы клиент банка – вас будут грабить. Потом, если вы не заметили вам присоединяют «Газпром бонус». Вот это уже навсегда. Эти пидорасы без нашего ведома ворують ваши деньги из месяца в месяц.

Веселимся! Приходит МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЕ! 21% годовых. (на всякий случай, для неверующих, это было в июле 2025, сейчас предлагают под 19%, на тот момент предыдущее наебалово было не раскушено). С 01.07.2025 кладу все свои сбережения в блядский газпромбанк. Просто какаю и плакаю. В интернет банке огромная надпись красным цветом – У НАС ОШИБКА В ПРОГРАММЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!

Проходит месяц – начислили 5%, вместо 21%. На самом ебаном сайте предлагают кредиты от 42%. Просто Конченные уроды!

Хотите посмеяться? Газпромбанк. Новосибирск. Богдашка. Казашка (кстати красивая) на мой запрос спрашивает, читал ли я договор полностью? Серьезно?

Дает мне форму на возврат средств. Там 100500 листов. Говорю, можно ли просто подписать? Нет! Только все лично заполнить нужно. Иначе никак. Ладно, ок, завтра будет жалоба на пикабу, роскомнадзор, прокуратуру, полицию и во все сопутствующие организации. Магия! Оказывается, все можно сделать на месте. Деньги вернули, 299р. При этом спиздили примерно 10000 рублей 😊

Мораль поста? ГАЗПРОМБАНК – ПИДОРАСЫ. Проверяйте свои средства. Эти ПИДОРЫ подключают платные услуги.

Я Сделаю еще кучу постов по этой теме. Но там точно должны люди сидеть в тюрьме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы