отлично, 5 ярдов нашли. Осталось найти еще примерно 2 095 ярдов рублей, чтобы бьющийся в истерике ТС получил свои диведенды. Конкретные источники озвучите?
Уменьшить содержание Милера и его коллег. Компания голодная, а те в жиру лахты с яхтами.
Эти убыточные компании строили мегапроекты? По типу "второй самой высокой башни в мире"? Причем привлекая зарубежных инженеров. Не знаю про другие башни, но первую они не для сдачи в аренду сделали, т.е. не для прибыли, а для себя. И им дали эти деньги не со стороны, а значит каким образом это бы помогло им удержаться на плаву? По типу "бля у меня долг 10 лямов. Пойду себе построю самую большую дачу в мире, мне это должно помочь".
И это во всех предприятиях компании. Строят всяку шнягу, лишь бы освоить с афилированными строителями
Так по 5 и наберем потихоньку. Да и схера ли убыточная организация спонсирует Позор Российского Футбола так, что это самый богатый клуб в лиге, что один бразилец из клуба стоит дороже всего ФК "Факел" вместе взятого? Всё спонсорство должно быть из чистой прибыли, иначе теряется коммерческая суть организации.
Убыточное предприятие должно быть ликвидировано- сказала мне тетька в налоговой, когда попытался сдать нулевую декларацию
Что РЖД.
У нас практически все структуры убыточны и просят дотаций.
(Посмотри на нашу биржу.
Там все в минусе и даже сама биржа акций.)
Тот же АВТОВАЗ.
Сейчас и Гаспром тоже.
Без налогового манёвра жить не могут.
Но вопрос ещё в том. Что когда будет окончательно видно что пипец.
Смогут ли наши элиты найти, поставить и дать возможность все наладить. Подобному Рузвельту???
В США тоже не сразу нашли.
Поставив Гувера. Но тот не справился.
Рузвельт тоже по началу .
Так как элита ничего не хочет менять.
Пока Рузвельт не вводит налоги на богатство, мало что у него получается.
Но после эти решения ему припомнили.
Не любят элиты делиться.
Госмонополии наши убыточны или малодоходны. Даже РЖД, у которой нет мест для лишнего вагона. Там СССР до сих пор- бюрократы тратят деньги бездумно и не экономно
Почему великая дипрессия так называется?
Конечно же. Банкиры привели к этому со своим ссудным процентом.
Но .
Дело даже не в них.
А в управлении страной.
Появилась очень сильная рассинхронизация управления.
И никто не знал что делать.
Фермеры выливали в землю молоко и закапывали в неё мясо. ( Так как везти в город и продавать, было в большой убыток).
А в городах был голод и люди умирали от истощения.
Им не плевать на биржу, они зовут народ вкладывать бабло в акции, а без дивов там нефиг делать. Только лудоманам шортить в интрадей
Во время Великой депрессией.
Все банки были закрыты на аудит.
Так как именно банкиры и привели к дипрессии.
И именно банкиры и финансировали стройки.
Кстати, я бы проверил наших банкиров на сговор по удержанию ключевой ставки. У этих урожай бабла невиданный доселе
И как это уберет 6,3 трлн долгов? Выплаты по которым на 400 ярдов превышают чистую прибыль компании за 2025 год.
Как способ заработать на акциях - никому.
Достаточно вредная фигня. Даже если бы акционеры решили заплатить дивы, не факт, что государство не забрало бы их в виде дополнительного НДПИ, как это в 2022 было.
Ты думал что я генпрокурор, проверивший работу Газпрома? Не, даже не полковник Захарченко, который разбирался в коррупционерах гос.корпораций
Давайте уменьшать. Искомая сумма выше есть, приведете данные, что лишение содержания миллера и ко даст прибавку почти в 2,1 трлн?
Курочка по зернышку. Проверить филиалы, там народ тратит чужие деньги как не в себя. Все мы помним, что государство- не лучший контролер. Аршуков опять же. Смерш бухгалтерский послать. Хватит уже жировать, если мы убыточные. Проверить собираемость платежей и возможности компании на внутреннем рынке, где санкций нет
и более того, платить не будут вероятнее всего до 28 или 29 года, пока не закроют долги за крупные проекты
Хороший бизнес -купил по 300, продать за 120. А на амерской бирже вечный рост, поэтому нет инфляции в стране, народ лишнюю копейку на биржу тащит.
Зашел я по 300 под дивы, на которые кидок произошел, получил крайние дивы 50 р и сижу минус 60%.
А с чего газпром должен был платить дивиденды? То, что их не будет - твердили с каждого утюга еще с конца прошлого года.
И хорошо, Миллера увольняют - что от этого меняется? с Газпрома снимаются санкции и он может вновь запускать все имеющие мощности на западе (что, кстати, приведет к паденю цен и не факт, что получению прибыли)?