Вот пока у нас асфальт меняют 2 раза в год, вместо того чтобы положить раз и на много лет - будем убеждать себя в том, что все заебись. Только заебись будет исключительно у тех, кто меняет!
В Москве плитку меняют и по три раза... в месяц
А у меня на улице асфальт за последние 5 лет меняли 4 раза. По документам...
А вот указывать - пиздеть мне или нет - не стоит, как минимум некультурно.
Ну да за 30 лет имея 100% власть не избавиться даже от коррупции. А сейчас то мы ухх. Нам что, сытая жизнь мешала развиваться или как?
Слушай, ты когда запиливаешь тему про дороговизну газа в Европе - че сказать хочешь?
Учти, с их уровнем дохода - повышение стоимости они вертели на хую. Тем паче, что РФ не единственный поставщик. Основной и самый доступный, да. Но не единственный.
Подожмутся, потеряют в прибыли, перестроят логистические цепочки, пошлют нахуй Северные и Восточные (и все остальные) потоки - на хлеб ты себе этот газ намазывать будешь?!?
А еще небольшой момент - если Европа не прогнется и российский газ станет там не нужен, то кто будет компенсировать убытки Газпрома?? Уж не любимые ли им россияне?? Тогда уже европейцы будут такие посты выкладывать... а от цен охуевать будем уже мы...
Я не дорожник, хотя и имею некое к строительству отношение.
А асфальт такой есть - непиздитьбитум называется. Следить за его качеством, наказывать проворовавшихся... но нихуя - нам же цена на газ в Европе покоя не дает!!!
Рванул-таки пуканчик у кремлебота))) скатился на банальное интернетовское хамство)))
Я никого не хочу побеждать, в хер оно мне не брякало.
Реальность наша сурова только по отношению к нам, в Европе про кризис слыхом не слыхали.
Твои взаимотношения с президентом - твои половые предпочтения. Я в ваши нежные отношения вмешиваться не хочу.
Если ты решил, в свою очередь, своим пиздежом изменить мировой порядок - удачи! Когда на люксовой Гранте мимо моего дома ехать будешь - побибикать не забудь.
На российские и европейские зарплаты посмотри... пенсионерам нашим расскажи про европейские пенсии... дороги поразглядывай в Европе и у нас... автомобили сравни - нашу Гранту без АБС и какой-нибудь средний Рено или Опель...
А потом возьми свой газ и на хуй себе намотай!!!
Хули тебе ясно?!
Весь твой пост вкратце: у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно!
Европа до 24.02 с нами торговала и обменивалась технологиями. Сейчас, даже если мы захватим Украину (вот че с ней делать и нахуй она нам?) - мы остаемся в обнимку со своими нефтью и газом на долгие годы! Или ты реально думаешь, что в Европе дурачки? Что мы будем искать параллельный импорт, а они нет?? Так и будут сидеть и плакать до конца дней??
Вот когда нефте и газо -хранилища в РФ пепеполнятся, и начнут нефть сливать в тундру, а газ тупо стравливать в атмосферу - вот тогда тебе кое-что станет в натуре ясно....
А пока - скачи от радости!
Кстати, - вот повысился в цене газ, кто-то в РФ поднял больше бабла... где ты в этой схеме? ты-то хули радуешься?? Тебе хоть копейка перепала? Так че ты разулыбался???
Это тебе не весёлые пропагандистские посты писать
О да, Навальный, да, как ты не забыл про него. Если очевидные вещи говорят, что в Европе уровень жизни выше - это Навальный )
Подвергать сомнению настолько очевидные вещи, это надо постараться.
Сравни какой процент уходит на еду у них и у нас, сколько остаётся накоплений. Сравни цены на автомобили и бытовую технику, будешь удивлён.
Но коечного сказки постить как у них там плохо, намного приятнее?)
Ну не знаю, в СПБ сраные спальники 200к/метр! Это просто жесть. Купи хату в жопе мира в 30 минутах от метро за четверть ляма баксов.
Но виноваты во всем конечно же дяди сэмы и украинские националисты. Путин голубь мира, его просто не так поняли.
Ну понимаю, конечно, надо отработать план постов на сегодня, любую хрень постить можно.
Сегодня выходной кстати. Или остался на переработку?

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти