1875

Газовое затмение

Полное газовое затмение намечается в Европе в сентябре 2022. Его можно будет видеть в большинстве регионов без специальных приборов.

Газовое затмение

Не знаю точно кто автор, у Тро Барбаросса увидел :-)

Политические мемы

1.1K поста3.6K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти

Автор поста оценил этот комментарий

Время позднее... передерни на портрет гаранта - и спать...

раскрыть ветку (1)
3
Что и требовалось доказать. Этот сдулся, несите следующего :-)
показать ответы

Вот пока у нас асфальт меняют 2 раза в год, вместо того чтобы положить раз и на много лет - будем убеждать себя в том, что все заебись. Только заебись будет исключительно у тех, кто меняет!

В Москве плитку меняют и по три раза... в месяц

А у меня на улице асфальт за последние 5 лет меняли 4 раза. По документам...

А вот указывать - пиздеть мне или нет - не стоит, как минимум некультурно.

раскрыть ветку (1)
3
Вам не угодить. То плохие дороги, то их постоянно обновляют. Вы кстати видимо строитель-дорожник? Расскажите что за асфальт такой "раз и на много лет"?
показать ответы

Ну да за 30 лет имея 100% власть не избавиться даже от коррупции. А сейчас то мы ухх. Нам что, сытая жизнь мешала развиваться или как?

раскрыть ветку (1)
2
Ещё один... 30 лет это для тебя и меня ого-го сколько, считай пол жизни. А для государства, которое по сути разрушили до основания, это миг. У меня из знакомых большинство живёт хорошо, а те кто плохо, так это те кто спился или сидит перед телеком сутками и рассуждает,что все разворовали и что вот он точно знает, как страной управлять, а сам при этом казённую соляру пиздит.
показать ответы

Слушай, ты когда запиливаешь тему про дороговизну газа в Европе - че сказать хочешь?

Учти, с их уровнем дохода - повышение стоимости они вертели на хую. Тем паче, что РФ не единственный поставщик. Основной и самый доступный, да. Но не единственный.

Подожмутся, потеряют в прибыли, перестроят логистические цепочки, пошлют нахуй Северные и Восточные (и все остальные) потоки - на хлеб ты себе этот газ намазывать будешь?!?

А еще небольшой момент - если Европа не прогнется и российский газ станет там не нужен, то кто будет компенсировать убытки Газпрома?? Уж не любимые ли им россияне?? Тогда уже европейцы будут такие посты выкладывать... а от цен охуевать будем уже мы...

раскрыть ветку (1)
2
Это не был ответ на мой вопрос и про цены я не писал. Если тебе интересен диалог, то все таки предлагаю вопрос- ответ, а если, как тут другой твой оппонент заметил, цель - просто накинуть говна, то я пасс.
показать ответы

Я не дорожник, хотя и имею некое к строительству отношение.

А асфальт такой есть - непиздитьбитум называется. Следить за его качеством, наказывать проворовавшихся... но нихуя - нам же цена на газ в Европе покоя не дает!!!

раскрыть ветку (1)
2
Есть проблемы на местах - факт. Так же из нынешней ситуации видно, что проблемы эти решаются. Кто-то сбежал, кого-то закрыли, кто-то неудачно от похмелья вылечился и т.п. Мы сейчас находимся на возможно одном из самых важных этапов становления России и сидеть разводить сопли по станкам с ЧПУ и гранта без абс, ну такое себе. Вы, грубо говоря, как капитан очевидность. Мы все в курсе уже, как нашу страну пилили, как производство разваливали. Что теперь то сделать? Вот на что ваши причитания направлены? Показать, как мы плохо живём? Дак это не правда. Показать, что заграницей лучше? Так это тоже враньё.
показать ответы

Рванул-таки пуканчик у кремлебота))) скатился на банальное интернетовское хамство)))

Я никого не хочу побеждать, в хер оно мне не брякало.

Реальность наша сурова только по отношению к нам, в Европе про кризис слыхом не слыхали.

Твои взаимотношения с президентом - твои половые предпочтения. Я в ваши нежные отношения вмешиваться не хочу.

Если ты решил, в свою очередь, своим пиздежом изменить мировой порядок - удачи! Когда на люксовой Гранте мимо моего дома ехать будешь - побибикать не забудь.

раскрыть ветку (1)
2
Ты желаемое за действительное выдаёшь. Если гордость за страну - это рванул пукан, то мне тебя жаль. Хамства тоже не было, чего не скажешь о тебе ;-) Всё по методичке.
показать ответы

Это твое... без сна пока, но не теряйте надежды...

раскрыть ветку (1)
2
Ты реально думаешь, что своим пиздежом победишь Россию? Весь твой высер разбивается о суровую реальность. Я живу хорошо, я верю своему президенту, я горжусь своей страной, а ты и дальше можешь воевать со своего дивана. Главное не лопни от натуги, а то говном забрызгаешь.
показать ответы
Ну, затмение, конечно, будет не полное ))). Но не совсем понятно, почему стоит тэг Fake News.
раскрыть ветку (1)
2
Ну да, вы правы. Убрал )

На российские и европейские зарплаты посмотри... пенсионерам нашим расскажи про европейские пенсии... дороги поразглядывай в Европе и у нас... автомобили сравни - нашу Гранту без АБС и какой-нибудь средний Рено или Опель...

А потом возьми свой газ и на хуй себе намотай!!!

раскрыть ветку (1)
1
Коммуналку сравни, цены на недвижимость сравни. Что за манера у вашей пятой колонны притягивать за пенсии и зарплаты? Толку от того,что они там выше если и расходы выше? А налоги сравни? А что кстати с дорогами? Тоже ваша любимая тема. Я живу загородом, так у нас раз в 2 года асфальт меняют. Так что не надо пиздеть.
показать ответы

Крымского хана, бля...

раскрыть ветку (1)
1
А Херсон?
показать ответы

Хули тебе ясно?!

Весь твой пост вкратце: у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно!

Европа до 24.02 с нами торговала и обменивалась технологиями. Сейчас, даже если мы захватим Украину (вот че с ней делать и нахуй она нам?) - мы остаемся в обнимку со своими нефтью и газом на долгие годы! Или ты реально думаешь, что в Европе дурачки? Что мы будем искать параллельный импорт, а они нет?? Так и будут сидеть и плакать до конца дней??

Вот когда нефте и газо -хранилища в РФ пепеполнятся, и начнут нефть сливать в тундру, а газ тупо стравливать в атмосферу - вот тогда тебе кое-что станет в натуре ясно....

А пока - скачи от радости!

Кстати, - вот повысился в цене газ, кто-то в РФ поднял больше бабла... где ты в этой схеме? ты-то хули радуешься?? Тебе хоть копейка перепала? Так че ты разулыбался???

раскрыть ветку (1)
1
Ясно. Чей Крым то?
показать ответы

Соси, не отвлекайся

раскрыть ветку (1)
1
Тебе явно это перед сном в детстве говорили, иначе не объяснить откуда столько психотравм)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вахахаза...Вот это ты подколол. Ну ваще! Молодец.
показать ответы

Зря ты так про портрет гаранта...

раскрыть ветку (1)
1
Чел, ты реально смешон. Ты не вывез и начинаешь уже откровенно по детски съезжать. Полистай методичку, неужели там нет ничего на подобный случай? Экстракшон например какой-нибудь?
показать ответы

Начнем с того, что я тебя ни о чем не спрашивал...

раскрыть ветку (1)
1
Ясно.
показать ответы
0
DELETED
Съезди в Европу. Как можно что-то писать вообще, если ты там не был?
раскрыть ветку (1)
0
С чего ты решил, то что я нигде не был? Или по твоему после поездки в зассаный Париж, я должен вернуться и начать срать там где живу? Охуенная логика.
А полное газовое затмение как будет выглядеть ?
раскрыть ветку (1)
0
Дак в сентябре полное же
показать ответы
3
DELETED
Да понятно, мы лучше всех на земле живем, а они там выживают как могут. Только ты съезди хоть разок, посмотри как на деле, а то на диване рассуждать любой может. Да и просто цифры сравни)
Это тебе не весёлые пропагандистские посты писать
О да, Навальный, да, как ты не забыл про него. Если очевидные вещи говорят, что в Европе уровень жизни выше - это Навальный )
Подвергать сомнению настолько очевидные вещи, это надо постараться.
раскрыть ветку (1)
Вы даже пишите одинаково. Ничего нового.
показать ответы
0
DELETED
Ты наверное не очень умный? Или не анализировал тему? Может в Европе никогда не был?
Сравни какой процент уходит на еду у них и у нас, сколько остаётся накоплений. Сравни цены на автомобили и бытовую технику, будешь удивлён.
Но коечного сказки постить как у них там плохо, намного приятнее?)
раскрыть ветку (1)
Поумнее тебя уж точно. Можешь дальше методички отрабатывать, а мне не интересно с очередным пророком навального пустой трёп разводить. Я тебе даже если сотни аргументов приведу, ты все равно найдёшь до чего доебаться.
показать ответы
1

Ну не знаю, в СПБ сраные спальники 200к/метр! Это просто жесть. Купи хату в жопе мира в 30 минутах от метро за четверть ляма баксов.

раскрыть ветку (1)
Хотел было возразить, но да, интернет показывает от 200к метр. Хотя если честно, мне кажется, что это временное явление и ценник снизится. Иначе я хз для кого дома строить будут.
показать ответы
Нас ненавидит весь мир, фарш из 75,000 солдат, пояса придётся затягивать ещё сильнее, ещё на шаг ближе к северной корее. Мечта блять.
Но виноваты во всем конечно же дяди сэмы и украинские националисты. Путин голубь мира, его просто не так поняли.
раскрыть ветку (1)
Ты карту мира открой и посмотри кто нас ненавидит, а с кем у нас все хорошо. Европа не весь мир, просто они очень громко орут.
3
DELETED
Ну, молодец, на премию наверное трудишься :) и Навального приплёл. Там какой-то бонус за упоминание что ли?
раскрыть ветку (1)
По себе не надо судить людей.
15
DELETED
И что? Лично тебе будет лучше житься от этого? Или что?
Ну понимаю, конечно, надо отработать план постов на сегодня, любую хрень постить можно.
раскрыть ветку (1)
Учитывая то, как полыхают ваши либеральные пердаки под собственно то простой шуткой, я убеждён, что Европа не замёрзнет :-)
показать ответы
13
DELETED
Охуенная шутка. Ещё бы у нас жилось лучше чем там, вот было бы тогда охуенно.
Сегодня выходной кстати. Или остался на переработку?
раскрыть ветку (1)
Гори-гори ясно, чтобы господа твои не замёрзли.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги