Это ссылки на "лимузинные" конторы, которые как раз и клепают эти самые лимузины. Те самые "специализированные фирмы" из моей цитаты.
Особенно умиляет, что это две ссылки на один и тот же текст :-)
Особенно умиляет, что это две ссылки на один и тот же текст :-)
раскрыть ветку (1)
Или приведи уже наконец доказательство того, что это и вправду одна из модификаций 31-й Волги, а не просто штучный экземпляр ручной работы, слепленный из пары кузовов (пусть и "специализированными фирмами"), или и вправду закончим.
раскрыть ветку (1)
А ты понимаешь разницу между заводской моделью и изготовлением "незаводским способом из готовых кузовов стандартных автомобилей"? Какая разница, делал этот самопал Вася в гараже или три Васи в "специализированной фирме"? Главное, что твою машину слепили из обычной волги (или пары). Точка.
раскрыть ветку (1)
Самопал на учёт не поставишь. Нельзя вносить конструкторские изменения в машину если с окончания её выпуска не прошло 25 лет.
А если вы не знаете разницу между Васей и специализированными фирмами то я не вижу дальше о чём можно с Вами говорить.
А если вы не знаете разницу между Васей и специализированными фирмами то я не вижу дальше о чём можно с Вами говорить.
показать ответы
Современные лимузины в абсолютном своём большинстве принадлежат к так называемому типу «стретч» (Stretch-Limousine), они выполняются незаводским способом специализированными фирмами из готовых кузовов стандартных автомобилей, и ввиду технологических ограничений удлинены за счёт физической врезки в кузов дополнительной секции, расположенной между передними и задними дверьми. (с) По твоей же ссылке. Вот это оно самое
раскрыть ветку (1)
Видимо для тебя будет открытием, что немалая часть лимузинов (там порш-лимузин, к примеру) это самоделки :-) А самодельные или переделанные машину на учёт в ГАИ ставят, почему нет-то?
раскрыть ветку (1)
В машину нельзя вносить конструкторские изменения если ей не больше 25 лет. А про то, что ты пишешь это вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лимузин
и никак самопалом это не назовёшь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лимузин
и никак самопалом это не назовёшь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Номер тоже самапал?
из правительственного гаража просто за кем-то прислали скорее всего. Это было на кануне выборов и где-то неподалёку было какое-то политическое мероприятия, мужик просто поворотом ошибся.
из правительственного гаража просто за кем-то прислали скорее всего. Это было на кануне выборов и где-то неподалёку было какое-то политическое мероприятия, мужик просто поворотом ошибся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Раньше отечественные лимузины видел только на картинке и то 10-ку а тут в живую и такой старенький, в хорошем с виду состоянии.
А вы часто на улицах нашей страны русские лимузины встречаете?
А вы часто на улицах нашей страны русские лимузины встречаете?
раскрыть ветку (1)
-"Современные лимузины в абсолютном своём большинстве принадлежат к так называемому типу «стретч» (Stretch-Limousine), они выполняются незаводским способом специализированными фирмами из готовых кузовов стандартных автомобилей, и ввиду технологических ограничений удлинены за счёт физической врезки в кузов дополнительной секции, расположенной между передними и задними дверьми."
что не так я сказал? я не заглядывал ему под нище и не смотрел есть там врезка или он цельный.
что не так я сказал? я не заглядывал ему под нище и не смотрел есть там врезка или он цельный.
показать ответы