Гастрообмен Тула - Краснодар 2025
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от прошедшего обмена.
Тянулись дни, проект подходил к окончанию. Я уже получила благодарность на свою посылку. Заскучала, немного расстроилась. И даже, каюсь, нажала кнопку Напомнить отправителю) Получив в тот же день успокоительное письмо и еще более успокоительный трек, начала ждать свои 3 килограмма счастья из Тулы!
Когда я открыла коробку и увидела, что там все по отдельности упаковано, сказать что я обалдела это не сказать ничего) Раньше я такое только в отчетах видела) Сама тоже так не делала, потому что рукожоп))
Вся семья помогала доставать эти милые сверточки, а они все не заканчивались) Вот мы все достали и на столе это выглядело так
И тут я поняла, что упаковка это отдельный вид искусства. Ты уже все достал, а интрига все еще есть))) Не буду томить вас, там было все и даже больше) Пряники, чай, кофе, шупачино, сахарок, шоколадка... Милые открыточки и путеводитель - это отдельный дорогой моему сердцу подарок. Потому что он не столько про гастрообмен, сколько про то, что было написано в моей анкете) Спасибо моей дорогой отправительнице Александре за причиненную радость всей семье)
Обмен подарками
15.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=