раскрыть ветку (1)
Запара!!! Видишь скока заказов? Это тебе не макдоналдс!!! Пошла на х...!!! Че смотришь??? - Люди уже полчаса ждут! - ничего, подождут! Не хер по ресторанам шляться !!! Это не из твоего репертуара?..:)
показать ответы
Один в один когда в ресторане работал , вечно жопа в мыле. Нервы естественно ни к черту. прошу прощения за всю нашу лигу поваров)). Но все же работа тяжелая и понять нас тоже можно, не так ли ?
сейчас рад что работаю в пекарне а не в ресторане, спокойней и стабильней. Знакомые которые остались там работать (в ресторане) все чаще к услугам метамфетомина обращаются, чтоб только на ногах устоять. Я так не хочу. Здоровье и нервы мне важнее денег.
сейчас рад что работаю в пекарне а не в ресторане, спокойней и стабильней. Знакомые которые остались там работать (в ресторане) все чаще к услугам метамфетомина обращаются, чтоб только на ногах устоять. Я так не хочу. Здоровье и нервы мне важнее денег.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Может раскрыть что делает официант если ты два раза подряд оставил чай меньше ста?:) были такие ребята из " банк сос. жен. восток ", 10 человек заказывали по бизнес ланчу, расплачивались карточкой, чай вообще не оставляли!!! Да простит бог официанту маленькие шалости...
показать ответы