Гарантия на лампочки работает
Добрый день пикабушники, помню была тут волна постов про замены по гарантии, тут и я решил внести свои 5 рублей на эту тему. Недавно у меня перегорела светодиодная лапочка одной фирмы под названием Фотон( не сочтите за рекламу), она даже не совсем сгорела, просто после 5 минут работы устраивала кошмар эпилептика начиная бешено моргать, а еще через 5 минут и вовсе выключалась.
По счастливой случайности у меня в комоде сохранилась коробка от этой лампы которая гласила что гарантия на нее аж целых 3 года, по вопросам гарантии предлагали позвонить на горячую линию. Я позвонил на горячую линию иииии..... автоответчик сказал мне по вопросам гарантии идти на сайт. Ладно на сайт так на сайт, заполнил простенькую форму, почта, адрес и имя/фамилия, так же пришлось вводить уникальный ID лампы и описывать проблему, можно было приложить фото, но я решил что моргание я не сфоткаю, а фото выключенной лампы им ничем не поможет.
В общем отправил я запрос и даже подзабил подзабыл на время. И вот через два дня на почту прилетает вот такой сюрприз:
Если честно я не ожидал такого, думал как обычно просто забьют или попросят выслать старую лампу.
И вот 15 числа (офигеть блин через 3 дня) мне звонит курьер и спрашивает куда подъехать что бы отдать мне посылку, приехали кстати прямо на работу и отдали лично в руки.
Лампочку проверил, все работает и на нее кстати новая гарантия, то есть ни чека ничего не надо, главное уникальный ID лампы и все, лично я считаю это просто прекрасным примером гарантии, без лишних вопросов выдали новую лампу, а старая отправилась на дачу в кладовку, там свет больше чем на 2-3 минуты не включают и туда она отлично подойдет даже с дефектом. Похоже что я нашел производителя у которого теперь буду брать лампы.
P.S. Пост первый, читаю пикабу давно.