1

Галлюцинации при болезни, сонные видения

Я думаю многим известно, что болеть не круто. Болеть, это очень противное чувство, особенно при высокой температуре. Обычно я болею очень редко, но при этом очень сильно. Температура под 40, недомогание, озноб, целый пакет симптомов. Когда наступает ночь и время ложиться спать, я всегда беспокоюсь о том, что ко мне придут мои "болезненные галлюцинации", о таких я вам поведаю далее:

Одна из них была в моем детстве, лет наверное мне было 15, болел я тогда лихорадочно, мчался с высокой температурой и жутким ознобным холодом, так и уснув на кресле не доходя до кровати. Снился мне сон, точнее видение. Смотрю на часы, время 23:05, комната, темнота. Лежу, понимаю, что могу шевелиться, но телу настолько тяжело, что хочется просто отдыхать. Внезапно, в комнате начали проявляться огромные шары, размер которых достигал в метр ширину, их было штук пять, все разных цветов, от голубого, до розового. Шары пульсировали в воздухе и возможно издавали некие звуки, похожие на гул. Лежал я так минут 15 точно, пока из шаров не начали вылупляться существа. Они Были небольшие, буквально с ладонь. Их можно было назвать "феями" но это не так. Данные сущности имели крытья, округлую форму головы, тонкое тельце, а так же хвосты, они перелетали с шара на шар, общаясь друг с другом показывая на меня пальцем. Кульминацией данного видения, был приближающийся шар ко мне, практически в плотную подлетев ко мне, из за его "темной стороны" показалась "феечка", похлопав глазами, она оскалилась и прыгнула ко мне на лицо. Яркий свет, будто от тьмы не осталось и следа. Комната, кресло, невыносимая боль по всему телу, жар. Время 23:10. "Я поспал всего 5 минут" проговорил я сам себе. С трудом встав с кровати,я побрел на кухню, выпил стакан холодной воды. Так и просидел до часу ночи, знал, что уснуть не смогу. Но все же взяв себя в руки, побрелся в кресло, и мучая себя 5 минутными снами, дотянул до утра.

Следующая история небольшая, но очень странная. Я терпеть не могу простуду шеи. Это когда шейные мышцы сводит на столько, что ты держишь голову только в одном положении (набок) и повернуть ее нельзя, ощущаешь невыносимую боль. Вечером готовился ко сну, лег на спину, голова на бок. Было жаркое лето, очень красивое. Уснул я без происшествий, а спал я тревожно. Снился мне сон в котором я находился в темной комнате, очень пустой. Но один предмет выбивал эту пустоту напрочь, зеркало. Подойдя к нему в плотную, я увидел в нем себя, такой же обычный я, тело, лицо, но голова... С ней было что то не то, она была больше раза так в полтора, покрытая густыми волосами. Пытаясь понять, что внутри этих волос "оно" показалось самостоятельно. Уродливое, маленькое, похожее на "брата - близнеца" существо закрепилось во моей голове, скалилось, смеялось, смотрело на меня. Все что я успел сделать, это проснуться. Оранжево-светлая комната, лучи солнца падали мне на лицо. Все что хотелось сделать, это приподняться с кровати. Рывок... Смена плана камеры, теперь, я вижу себя, перед собой. Вижу свое лицо, впритык к себе, улыбающееся, и смотрящее прямо мне в глаза. Очередное пробуждение, но уже спокойное, наконец-то я проснулся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы