раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (10)
Действительно. Вызвал ментов. Ублюдок! Нет чтоб тихо выйти, получить звездюлей от неуравновешенного психопата, отдать кошелёк и поехать дальше.
раскрыть ветку (9)
ублюдок не потому, что вызвал, а потому что сначала залупался, а потом невинной овечкой прикинулся.
раскрыть ветку (8)
Я бы на тебя посмотрел если бы какой-то неизвестный хер с горы передёрнул затвор и направил на тебя ствол АКСУ.
раскрыть ветку (7)
я бы показал документы (не передавая) и не стал бы выебыватся
еще раз повторюсь, которую неделю на Украине беспорядки, ментов постоянно пытаются убить, а они в ответ не могут ничего сделать. ни к чему доводить ситуацию до таких вещей
еще раз повторюсь, которую неделю на Украине беспорядки, ментов постоянно пытаются убить, а они в ответ не могут ничего сделать. ни к чему доводить ситуацию до таких вещей
раскрыть ветку (6)
1) Человек имеет право не показывать неизвестной личности свои документы.
2) Человек имеет право не показывать свои документы сотруднику автоинспекции до получения исчерпывающей информации о причине остановки.
3) Человек имеет право отказаться общаться с милиционером если тот не выполняет своих должностных инструкций или законных требований человека. При этом человек имеет право вызвать наряд милиции.
2) Человек имеет право не показывать свои документы сотруднику автоинспекции до получения исчерпывающей информации о причине остановки.
3) Человек имеет право отказаться общаться с милиционером если тот не выполняет своих должностных инструкций или законных требований человека. При этом человек имеет право вызвать наряд милиции.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
вы на своей украине совсем ебанулись, плевать что страна в огне, разъебем ее полностью, чтобы власти не досталось. о том что после всей этой хуйни, самим же восстанавливать придется, никто не задумывается.
ты так и не отвечаешь на мой вопрос, НАХУЯ ВСЕ ЭТО? ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ? документы не показал, полчаса жизни потерял, профит?
дискуссия утратила смысл, потому как все твои аргументы сводятся к тому, что "он действовал по закону" и похуй, что он ничего от этого не выграл. не показать документы мусорам, тоже мне, достижение блеать
ты так и не отвечаешь на мой вопрос, НАХУЯ ВСЕ ЭТО? ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ? документы не показал, полчаса жизни потерял, профит?
дискуссия утратила смысл, потому как все твои аргументы сводятся к тому, что "он действовал по закону" и похуй, что он ничего от этого не выграл. не показать документы мусорам, тоже мне, достижение блеать
раскрыть ветку (2)
Он добился правды, и, я надеюсь, снятия с должности неуравновешенного инспектора. А в целом движение добивается профессионального соответствия ГАИшников занимаемым должностям, потому что они позорят и само ГАИ и страну в частности.
раскрыть ветку (1)
в стране практически введено военное положение,
мусоров на майдане за людей не держат, а он тут решил выебнутся... далбаеб, очередной далбоеб
показал бы документы и все
мусоров на майдане за людей не держат, а он тут решил выебнутся... далбаеб, очередной далбоеб
показал бы документы и все
раскрыть ветку (9)
К чему это? Положение не введено, ГАИ работают в штатном режиме. Человек законно потребовал документы у мента и документ об ориентировке на его машину. Или менты не обязаны следовать закону о милиции?
раскрыть ветку (8)
документы ему предъявили, ориентировку они, если я правильно понимаю, не обязаны предъявлять. это раз
сотрудник ДПС попросил предъявить документы, что в этом криминального? почему этот ублюдок доки не предъявил? вопрос... это два.
в третьих, вдруг он оружие везет на майдан? вдруг он смертник, которых хотел что нибудь взорвать ( в Киеве неспокойно сейчас, на секундочку)
если бы у милиционера не выдержали нервы и он застрелил бы его, когда он начал набирать номер на телефоне? кому бы легче стало? мусора бы посадили, но стало бы лучше от этого долбоебу, который отказался показать документы? в чем вин этого "героизма"?
сотрудник ДПС попросил предъявить документы, что в этом криминального? почему этот ублюдок доки не предъявил? вопрос... это два.
в третьих, вдруг он оружие везет на майдан? вдруг он смертник, которых хотел что нибудь взорвать ( в Киеве неспокойно сейчас, на секундочку)
если бы у милиционера не выдержали нервы и он застрелил бы его, когда он начал набирать номер на телефоне? кому бы легче стало? мусора бы посадили, но стало бы лучше от этого долбоебу, который отказался показать документы? в чем вин этого "героизма"?
раскрыть ветку (7)
Ориентировку или иные причины для остановки обязаны предъявить по первому требованию (чуть позже найду статью).
Гражданин Украины обязан предъявлять сотруднику правоохранительных органов документы, а любому другому человеку - по желанию. Пока гражданин Украины не увидел действующего удостоверения сотрудника правоохранительных органов, этот самый сотрудник для него - обычный человек, которого гражданин Украины может послать лесом.
По поводу обыска: Для проведения обыска должен быть составлен протокол в отделении милиции, а обыск должен быть проведен при двух гражданских понятых. Даже барсетку твою не могут обыскать на улице, не то что автомобиль. Максимум - осмотр с согласия водителя, которое тот имеет право не давать.
У него и так не выдержали нервы, поэтому ему дороги 2: в лучшем случае искать другую работу, в худшем - на нары, зависит от судьи.
Человек показал своё знание закона и потребовал этот закон соблюдать, ему за это неизвестный угрожал боевым оружием. Если по твоему это нормально, то нам не о чем говорить.
Гражданин Украины обязан предъявлять сотруднику правоохранительных органов документы, а любому другому человеку - по желанию. Пока гражданин Украины не увидел действующего удостоверения сотрудника правоохранительных органов, этот самый сотрудник для него - обычный человек, которого гражданин Украины может послать лесом.
По поводу обыска: Для проведения обыска должен быть составлен протокол в отделении милиции, а обыск должен быть проведен при двух гражданских понятых. Даже барсетку твою не могут обыскать на улице, не то что автомобиль. Максимум - осмотр с согласия водителя, которое тот имеет право не давать.
У него и так не выдержали нервы, поэтому ему дороги 2: в лучшем случае искать другую работу, в худшем - на нары, зависит от судьи.
Человек показал своё знание закона и потребовал этот закон соблюдать, ему за это неизвестный угрожал боевым оружием. Если по твоему это нормально, то нам не о чем говорить.
раскрыть ветку (6)
человек должен показать свои документы сотруднику правоохранительных органов. он блять ОБЯЗАН это сделать. по вашему закону, он ОБЯЗАН предъявить целый ряд документов, от прав до страховки.
объясни мне, зачем выебываться? чего он добился?
1. он потерял полчаса своей жизни
2. он мог быть убить
3. хер его знает, что еще могло произойти.
для чего все это? показать что менты на украине оборзели? дак такой вывод только долбоебы и быдло для себя сделали. здравомыслящие люди поняли, что просто очередной недоносок, решил выебнуться перед ментами и снять все это на видео.
профит в чем?
объясни мне, зачем выебываться? чего он добился?
1. он потерял полчаса своей жизни
2. он мог быть убить
3. хер его знает, что еще могло произойти.
для чего все это? показать что менты на украине оборзели? дак такой вывод только долбоебы и быдло для себя сделали. здравомыслящие люди поняли, что просто очередной недоносок, решил выебнуться перед ментами и снять все это на видео.
профит в чем?
раскрыть ветку (5)
Он обязан это сделать после соблюдения всех формальностей. Беспричинная остановка это превышение полномочий должностным лицом, уголовное дело. Как и угроза с применением оружия мирному человеку. Как и отказ предоставить свои документы должностным лицом при исполнении по первому требованию. В принципе, он смело может подавать в суд, и выиграет.
Человек поступил как сознательный гражданин, выступающий против беззакония и коррупции. Возможно дерзко или резко, но это его право, ибо он закон не нарушал, и призывал к его соблюдению сотрудников автоинспекции.
Постарайся без матов, они только портят текст, мешая донести информацию до меня.
Человек поступил как сознательный гражданин, выступающий против беззакония и коррупции. Возможно дерзко или резко, но это его право, ибо он закон не нарушал, и призывал к его соблюдению сотрудников автоинспекции.
Постарайся без матов, они только портят текст, мешая донести информацию до меня.
раскрыть ветку (4)
какой суд? у вас сейчас власти нет, когда будет - непонятно.
его бы расстреляли к херам и спихнули на боевиков, а ты говоришь суд.
если бы даже суд состоялся, видеорегистратор бы подтвердил, что сотрудник предъявил документы и оказалось бы что водитель, не выполнил законное требование сотрудника
ты видел наглую рожу, этого "гражданин, выступающий против коррупции"? у него же на лице все написано, чего он хотел и вся его "гражданственность"
его бы расстреляли к херам и спихнули на боевиков, а ты говоришь суд.
если бы даже суд состоялся, видеорегистратор бы подтвердил, что сотрудник предъявил документы и оказалось бы что водитель, не выполнил законное требование сотрудника
ты видел наглую рожу, этого "гражданин, выступающий против коррупции"? у него же на лице все написано, чего он хотел и вся его "гражданственность"
раскрыть ветку (3)
Ты, вот, не трогай рожи, хорошо? Как бы он не выглядел, он действовал полностью в соответствии с законом. А вот менты - нет.
раскрыть ветку (2)
он попросил документы, не сразу, но ему их предъявили.
он в ответ не предъявил.
я так и не пойму, в чем профит от того, что он не показал документы?
он в ответ не предъявил.
я так и не пойму, в чем профит от того, что он не показал документы?
раскрыть ветку (1)
еще в видео так однобоко выставлена ситуация... сотрудник должен, сотрудник обязан... а водитель что, не должен ничего? правила не надо соблюдать?
раскрыть ветку (15)
Представитель милиции обязан представиться, назвать своё звание и предъявить документы в развёрнутом виде для ознакомления по первому требованию человека. Раздел 1 статья 5 закона о милиции Украины.
Куда уже более однобоко?
Куда уже более однобоко?
раскрыть ветку (14)
сколько раз нужно показать документы, чтобы документ считался показанным? на 2.30 минуте отчетливо видно, что сотрудник ДПС предъявил документы, что еще нужно?
раскрыть ветку (12)
Один. Чтоб человек мог прочитать ФИО, звание, срок действия документа, принадлежность к определённому региону и отделению милиции.
раскрыть ветку (11)
если человек специально медленно читает, провоцируя сотрудника на конфликт? разве сложно понять, что сейчас там происходит? зачем лишний раз лезть на рожон?
раскрыть ветку (10)
За секунду ты не сможешь прочитать несколько строчек текста, написанных мелким шрифтом и разбросанных по бумажке.
раскрыть ветку (9)
на видео показано, что мент держал документы порядка 5-7 секунд, за это время я прочитаю все что показано, если не выебываться
раскрыть ветку (8)
Сотрудник правоохранительных органов обязан предоставить свои документы гражданину для ознакомления. За 5-7 секунд, даже, человек не успеет прочитать все данные, которые его интересуют. Если кто-то скрывает данные из своего удостоверения, как в этом случае, ещё и грозит боевым оружием, то человек не может удостовериться что это сотрудник правоохранительных органов. Соответственно человек может смело вызывать наряд милиции для дальнейшего разбирательства и спокойно ожидать его приезда.
Есть закон Украины о милиции, в нём это прописано.
Есть закон Украины о милиции, в нём это прописано.
раскрыть ветку (7)
если человек настолько туп, что прочитать 5 строчек за 5 секунд про себя сложно, тут уж ничего не скажешь
раскрыть ветку (5)
Человек может не рассмотреть, у него может быть плохое зрение, может быть у инспектора дрожат руки, он может медленно читать. Но уж никак это не его проблемы, инспектор при исполнении обязан предоставить документы по первому требованию для полного ознакомления.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии