Ясно, в этом патче, видимо, стяжки эти облегчили сильно. Раньше, насколько я помню, они вообще тяжелыми были и я подумал, что пропеллер какой-то мощный слишком, а оказалось обычный.
раскрыть ветку (1)
Правильно вращается, но, стоп. Стяжки?! Они же железные, тяжелые, нет? Можешь скинуть файлик? На rghost проще всего.
раскрыть ветку (1)
У меня ровно это же (регулировка Steering Block'ом же?), но всё равно тяга минимальна. Зато крылья тянут знатно, но имеют привычку отваливаться при резких поворотах.
раскрыть ветку (1)
Ага, им. А по поводу тяги, может дело в весе, ведь такая же конструкция из кубиков полетит уже хуже (если вообще полетит), вот я и клепал из стяжек. Ну и еще стоит убедиться в замедленном режиме, что все вращается в правильную сторону так, как нужно.
показать ответы
попробуй поставить два колеса сверху, а на них один блок обычный и винты на этот блок, поднимет до 5 бомб такая хрень
раскрыть ветку (1)
А вот как добиться стабильности? А то через некоторое время начинает сваливаться в штопор с дальнейшим приземлением об землю.
Да как у вас работает такой винт с пропеллерами? У меня только с крыльями канает, а пропеллеры вообще тяги дают очень мало.
раскрыть ветку (1)