Леденец просто прилип к мантии... Если б Поттер его украл, его бы тоже не было видно.. Или он такой дурак, что тащил его снаружи мантии??
раскрыть ветку (1)
Выглядело это совсем непохоже на то, что прилип, леденец был буквально вырван из рук. Так что Гарри не только дурак, он еще и говнюк.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы просто не представляете себе, сколько киноляпов в этих фильмах, и этот далеко не самый серьезный.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Минуточку... Шляпа считала, что ему больше подойдет Слизерин) Но благодаря своим новым друзьям, Поттер уже тогда был полон предрассудков против него и сам напросился в Гриффиндор
показать ответы
Ты не ему это должен, а себе. Себе ты это должен, чтобы не быть убогим быдлом, делающим все только во имя собственного удовольствия.
раскрыть ветку (1)
Все это было проспойлерено до меня не единожды, в т.ч. и на пикабу тоже. Сама прочла последнюю часть меньше года назад, когда уже знала и про крестражи, и историю Снейпа и что было в эпилоге, и все благодаря спойлерам, но мне что-то не приходило в голову кого-либо обвинять, да и не скажу, что мне это сильно испортило впечатление от чтения. Да, надо было поставить тег, не подумала, каюсь.
т.е. ты посмотрел все фильмы человечества? Я вот нет, поэтмоу ты, тупая сука, должен был написать "спойлер".
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься, дружок, я тебе ничего не должен, так что возьми себя в руки и попробуй жить с этим дальше.
показать ответы
может автор сначала книгу прочтет?
а потом уже выражает свою глубокую мысль по поводу ФИЛЬМА а не оригинальной КНИГИ?!
а потом уже выражает свою глубокую мысль по поводу ФИЛЬМА а не оригинальной КНИГИ?!
раскрыть ветку (1)
эм до меня одной доперло что иначе нельзя было показать то что невидимый гарри куда то идет -_-
раскрыть ветку (1)