Футбол
Привет, пикабушники. У меня к вам такой вопрос. Я занимаюсь футболом уже около 3-4 лет. Хотя, это трудно назвать футболом: я чаще всего играю в "Американку". Поэтому я могу довольно много набивать, делать всякие разные финты, и проч. Так же я могу довольно точно сделать пасс(в том числе навесом). Но как только дело доходит до футбола, в настоящем его обличие, я становлюсь нубом. Игра не идет. Вроде бы могу сделать финт, обводку, но как только мяч попадает мне в ноги, меня сразу кидает в дрожь, я паникую, и в итоге либо не обрабатываю мяч, либо, стараясь унять дрожь и панику, медленным бегом продвигаюсь вперед. В атаке мой КПД стремится к бесконечности, но в защите я самоотверженно отбиваю атаки(не всегда, но часто). Я бы всегда играл в защите, но бывают контратаки, когда я нахожусь ближе всего к воротам противника. Меня выводят на 1х1, и я просто не обрабатываю мяч :( Я не могу его поймать... Зато мои пассы и удары практически всегда попадают к цели. Итак, кто может хоть чем то помочь, напишите в комментарии...