Ну штош, таки это ваш выбор, поэтому делайте как думаете. У меня просто такое мнение, у других другое.
Я могу использовать нейросеть как угодно, хоть как инструмент для дрочки, я конечно понимаю что у тебя авторитетное мнение и я должен прислушаться, но не стану.
Я вот не понимаю, ладно если бы остросоциальная тема.
Но всякая фиговинка на развлекательном сайте - тоже может не угодить.
На столько, что готовы потрать свое время, на написание гневного коммента.
Ну хоть какие-то взгляды у вас начинают формироваться глядишь лет через 10-20 и подтянешь развитие свое, застрявшее на пубертатном уровне
На мой взгляд человек таким образом необоснованно поливающий говном, не то что в развитии на 10-12 в просто конченная мразота.
учитывая что норм фур сьют начинается от 300 тысяч деревянных - нихуёвый такой подгон будет
@wolfmks, что тут произошло? :D
То на твоих постах 0-2 комментика а тут просто прорыв плотины и 130+ нытья...
я очень не люблю кога в горячее случайно попадаю, начинается лютый ад. Хорошо хоть такое редко случается)
Открою страшную тайну. Не поверишь, на что только люди не дрочат, иногда на такое, что их и людьми называть не хочется.
О да, превосходно! Тут, я погляжу, мнения расходятся, а вот лично мне нереально кайфово на неё смотреть :3
И пушистые сиськи только плюс, днями напролёт бы их трогал, и за ушами чесал =^_^=
//P.S. Уважаемый автор, можешь сделать версию со снежным леопардом или барсом?

Галерея Артов Wolfmks
1.5K пост49 подписчиков
Правила сообщества
Да все можно. Я просто игнорирую бестолковых людей