До развода всё думал, куда же у жены уходят деньги. Сейчас, живя один, всё думаю, откуда она их брала....
просто, последний раз нормально похавала., не из мусорных баков.
Кому оно надо в тюрьму садиться из-за дуры?
Был у меня в студенческие годы парень, вот его мать и сестра были такие же. Отец и он летом на кровле крыш зарабатывали по несколько лямов, а зимой здоровье восстанавливали и где попало подрабатывали. Мать с сестрой всё тратили. Дошло до того, что на момент 2010 года они три ляма спустили и оказалось, что новый год на носу, а денег на ближайшие несколько месяцев нет.
У родителей также было всегда, никогда не предавала этому значения, пока папа не сказал, что вдруг он завтра напьется, в карты все проиграет или натворит ерунды какой, а взять с него нечего, гол как сокол. Хотя он очень адекватный всегда был, ничего подобного даже близко не происходило.
Приходят к жене и жена добровольно и с песней гасит долги мужа.
Патаму шта любовь и не хочет, чтобы с мужем что-то случилось.
Подруга так двушку за долги мужа снаркоманившегося отдала.
Знакомые в 90х-00х копили на машину, муж по дороге зашел в магазин и купил себе шубу.
Мужская дорогая черная, потом терся ей о людей в автобусе. Но не ругались сильно)
У меня такой отец был) мама зарабатывала, а он тратил) она даже заначки от него делала, а он всё равно находил и тратил🤣 на что? На шмотки, на гулянки, на машину...