Точняк, здоровый человек это у которого одна война в голове. Такому "здоровому" лечение не помешало бы.
Здоровый человек это у которого защита дома, семьи, родных и друзей в голове. Такому здоровому медаль не помешала бы.
Дружище можешь козыри про кремлеботов, пропагандонов и купленных рукой кремля сразу выкладывать. Не томи.
Гораздо страшнее когда в голове вместо мозгов чудесный мир с розовыми пони и единорогами, в котором нет насилия а все вокруг безгранично любят друг друга.
Не знаю. Возможно кого-то и убил. Возможно вчера, когда я спал, кто-то в горах, за тысячу километров отсюда, пробирался ему одному ведомой тропой к старому схрону.
Но вместо автоматов, патронов и взрывчатки там его поджидала мина поставленная мною много лет назад.
Был ли он очередным фанатичным воином ислама? Или просто хотел продать это все? Или это был любопытный мальчишка? Я не знаю. У меня была боевая задача - сделать так, чтобы тот, кто придет к этому месту, не ушел оттуда живым.
Я уже давно живу мирной жизнью. Но мои мины до сих пор поджидают свою жертву. И мое личное кладбище продолжает пополнятся.
А вы, лучше заткните рот и не зубоскальте на темы, в которых вы ничегошеньки не понимаете.
Только не вам меня лечить.
Если голова полна агитпроповского говна, то конечно так
И об этом тоже не вам рассуждать. Вы - трусливый раб, у которого нет даже собственных мыслей.