FriGate - всё.
Первый пошёл...
Страничка расширения в Mozilla Firefox:
Страничка расширения в Google Chrome:
Уведомление разработчика в Telegram:
В чём весь сыр-бор
Первый пошёл...
Страничка расширения в Mozilla Firefox:
Страничка расширения в Google Chrome:
Уведомление разработчика в Telegram:
В чём весь сыр-бор
какие-то дебилы во власти, хотят блеать лояльности к себе и царю от нищих батраков, и делают все возможное чтобы разозлить народ. Подняли в три раза цены на интернет, связь, закрывают торренты, впн. Люди просто качали фильмы, на порнушку дрочили -хоть какой-то отдых от этой скотской жизни вокруг. Так нет же, и здесь батракам насрали, чтобы прочувствовали кто они такие.
у меня в мухосранске самый дешевый сейчас тариф на инет 550 рублей (ростелеком), у местных провайдеров 550-600 самый дешевый анлим (30мбит). Новые тарифы Мегафона, билайна, мтс это просто жоппа, нужно рублей 500 за какой уебишный пакетный тариф с 5 гигами. За хату квартплата 4,5-5 тыр. Зарплаты 8-12 тыр. Зато все как один снова побегут за царя голосовать, пипец мозги промыли.
остается только одно, ищем толкового некроманта и оживляем дедушку Ленина, пусть еще разок народу послужит, и так он уже прилично отдохнул!
это север что ли или деревня в 1000 человек? я тоже в мухосранске живу 330 за 90мбит ростелеком.
у меня тариф по акции уже пару лет. Новые за 400 70мбит. Есть и за 300, но это уже 30мбит конечно.
На всякий случай для FF старый работающий FriGate тут:
https://www.upload.ee/files/7617650/frigate-2.2.1-fx-windows...
Так сносите этих долбанных "властей". Трэш, угар, содомия.
Будет как у нас на Украине.
Побочный эффект - вполне возможно (вероятность почти равна 1), после "революции" появится одна проблема - "как выжить в эпоху постоянных грабежей, перестрелок, взрывов среди полностью разрушенной инфраструктуры - без света, Интернета, воды, еды, газа - а зачастую и без дома"...