Просто на своём опыте могу сказать. У меня была такая ситуация,я очень сильно любил девушку и смог добиться из совсем не знакомых до близких друзей(2 года и 7мь месяцев),я хоть и понимал,что нечего с ней не получиться,но все равно продолжал общение. Вообщем депрессия,запои и т.д. я не мог начать отношения с другими девушками и вот когда я окончательно по соррился с ней,примерно через неделю у меня началась белая полоса в жизни,да я конечно это было тяжело осознать,что я больше никогда не увижусь с ней,но зато сейчас всё хорошо,девушка(уже уверен,что до свадьбы дело дойдёт),никаких деппресий.
Как говориться,если с самого начала человек не "зацепил"то мало вероятно,что когда-нибудь зацепит.
Добра тебе!=)
Как говориться,если с самого начала человек не "зацепил"то мало вероятно,что когда-нибудь зацепит.
Добра тебе!=)
раскрыть ветку (1)
А вот "опускать" его девушку в его глазах не в коем случае нельзя!Ты станешь врагом общества №1.
раскрыть ветку (1)
Ну, значит она первая надела юбку и пришла к нему с шампусиком. Как говорится "Кто успел, тот и съел".
И надо уметь вести себя так, что бы соблазнить а не показать, что ты шлюха.Можешь сделать так как я сказал, но не давай ему при первой встрече.При второй встрече, то же.Но, оденься соблазнительно, нагнись поднять чего нибудь перед ним.В общем вызови в нем желание.А потом, нужно динамить какое-то время.Ты вызовешь в его мозге коллапс (вроде соблазняет, и тут же динамит).Он будет заинтересован и сам прибежит. :)
И надо уметь вести себя так, что бы соблазнить а не показать, что ты шлюха.Можешь сделать так как я сказал, но не давай ему при первой встрече.При второй встрече, то же.Но, оденься соблазнительно, нагнись поднять чего нибудь перед ним.В общем вызови в нем желание.А потом, нужно динамить какое-то время.Ты вызовешь в его мозге коллапс (вроде соблазняет, и тут же динамит).Он будет заинтересован и сам прибежит. :)
раскрыть ветку (1)
ну и что что появилась, значит сделай так что в его глазах она хуже тебя о всем статьям. правда если он с ней спит ты априори проиграла. вот и возвращаемся к первому варианту.
трахни его!
трахни его!
раскрыть ветку (1)
девушка должна быть немного похожа на шлюху (хотя бы в постели), а так это бревно.
и вообще зачем тебе такой ломающийся, он же потом и в отношениях такой будет.
и вообще зачем тебе такой ломающийся, он же потом и в отношениях такой будет.
раскрыть ветку (1)
говорю же, есть у него девушка, хотя и появилась она после того как мы с ним познакомились
показать ответы