это ты глупый, им условия такие диктуют, монетизации на ютубе нет в рф, вк предлагает стабильные выплаты блогерам среднего сегмента, туда невыгодно переходить только медиагигантам, просто сейчас делать на ютубе нечего пока всё не разблокируют в том числе монетизацию
раскрыть ветку (1)
Блогеры могли и даже получали заработок за счёт внутренних интеграциях, это всегда был основной заработок большинства блогеров в РФ.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Смотри: Они рекламируют ВК ВИДЕО, зачем? Зачем рекламировать ресурс, где можно найти тот же контент на ютуб? Какой в этом смысл? Им давали деньги чтобы они клепали эксклюзивный контент, ок, что дальше? Его для чего начали раскручивать?
Ютуб начали замедлять, люди в большинстве случаев переходили на вк видео, потому что лень искать обходы.
Они перегоняли трафик на отечественные платформы, когда у них на ютуб огромные просмотры (мы говорим за блогеров у которых 1 млн + просмотры видео), от этого миллиона переходило сколько на отечественные платформы посмотреть своего блогера? - Я не знаю, статистики у меня нету, но я думаю не много.
Я очень плохо выражаю мысли, и этот момент не исключение, я могу много не понимать и не знать, но я попытался объяснить
Ютуб начали замедлять, люди в большинстве случаев переходили на вк видео, потому что лень искать обходы.
Они перегоняли трафик на отечественные платформы, когда у них на ютуб огромные просмотры (мы говорим за блогеров у которых 1 млн + просмотры видео), от этого миллиона переходило сколько на отечественные платформы посмотреть своего блогера? - Я не знаю, статистики у меня нету, но я думаю не много.
Я очень плохо выражаю мысли, и этот момент не исключение, я могу много не понимать и не знать, но я попытался объяснить
показать ответы