Фразы-маячки
Всем привет!
Периодически сижу в контакте и в комментариях вижу мужчин, которые, явно, обижены на весь женский род и несут это в массы.
Выявить их несложно, но всё же кто-то более милосердный может начать их переубеждать и доказывать обратное, помогая вернуть веру в большие и светлые чувства с противоположным полом.
Но как показывает практика, это всё бесполезно и выход один – ни при каких обстоятельствах не связываться с такими мужчинами.
Как же их выявить? Есть фразы-маячки, которые помогут их определить:
- я решил больше не влюбляться, достойных женщин не осталось
- никому нельзя верить, вас все хотят обмануть.
- вы видели статистику разводов в России? Я в такое не впишусь.
- нет денег/квартиры/машины – нет любви
- чтобы добиться женщину, нужно перед ней клоуном скакать, а мне это не нужно.
И это далеко не полный список изречений, который служит черной меткой для человека. Вы его уже не спасёте, а сами можете морально пострадать.
Встречали ли вы таких мужчин в интернете или в жизни? Какие еще фразы-маячки для выявления подобных людей знакомы вам?

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!