Он был старшеклассником в те времена. В серии про первый поцелуй Мардж и Гомера он был поваром в лагере потому что его родители там оставили и он был старше.
Рассказ "Все вы зомби" по которому снят "Патруль времени" был написал в 1959 году Робертом Хайнлайном. Кстати "Патруль времени" - идиотское название для локализации, оригинальное название фильма - "Предопределение". А потом прошло сорок лет и появилась Футурама, а в ней Фрай-сам-себе-дедушка, и на основании этой идеи, возможно, Хайнлайн написал свою книгу, т.к. таки похоже, что он умел перемещаться во времени )))
я имел ввиду, что эту идею также использовали в фильме predestination , но всеравно спасибо КЭП, ведь только ты умеешь пользоваться поиском ,читать вики, и иронизировать по поводу беспощадной к здравому смыслу локализации
зы:в расказе все немного иначе
теперь ты можешь поиронизировать по поводу того что сценарий и фильм всегда отличаются
хайнлайн кстати крутой мужик, это другим на всякий ;) и предопределение ваще мозговзрыв :) в целом фильм передает атмосферу, мне он тож понравился, но название да...
В сериале 2 Скиннера. Настоящий Скиннер попал в плен во Вьетнаме,после чего его выкупили в Китае,и он делал на заводе сникерсы. А директор Скиннер - самозванец,который служил в батальоне у настоящего. Он думал,что Скиннер мертв,после чего приехал в Спрингфилд и хотел сказать матери настоящего Скиннера,что ее сын погиб. Но она подумала,что перед ней настоящий Скиннер и тот притворился им. Не запутайся ;)
Скорее безумный чувак по кличке "Гусь", который владеет магазином приколов и однажды у Барта спер бабки за его футболки с очень оригинальными надписями... Особенно из сцены: "Я воевал во Вьетнаме... Там я и лишился рассудка!"
самое главное отличие - футурама и симпсоны - это две разные вселенные. об этом упоминали сами создатели. в футураме симпсоны как любимое шоу в 20-х было + цвета кожи разные
да это уже бредни сценаристов. даже в самом начале серии упоминается, что у них кончились идеи. Фрай ярый фанат Симпсонов (серия про ком мусора), но при этом никак не реагирует на пребывание у них дома. создатель этих сериалов Мэтт Грейнинг существует в обеих вселенных: "В другой серии «Симпсонов» Мэтт Грейнинг появляется как создатель именно «Футурамы», раздающий автографы детям и держа в руках игрушку в виде Бендера." и "Также в одной из серий «Футурамы» Бендер на пресс-конференции задает голове Мэтта Грейнинга вопрос о появлении второй полнометражки «Симпсонов», за что получает от Мэтта выстрел из пистолета.". вообще, если вдаваться в подробности, то застрянешь в тупике из-за количества ошибок и недочётов. Фрай был в 20-м веке в Нью-Йорке, где все имели нормальный цвет кожи, и Гомер был в Нью-Йорке, где все имели жёлтый цвет кожи. учитывая это и ещё много чего, предполагаю, что это всё-таки две вселенные, а серия "симпсорама" просто непродуманна должным образом.
давай просто предположим что кол-во вселенных безгранично а машина времени телепортирует не во времени как думал док, а в другу вселенную.....
блин, а как тогда днк барта с лапкой попало в футураму? ну да, знач сценаристы не продумали, ну или всем пофиг и они знали что вселенные разные, но на радость фанатам сделали эту серию
Потому-что он доебался не до того. Предыдущий оратор про отца говорил, а этот про деда. И больно я часто стал видеть заплюсованные комментарии, под которыми написали "Почему минусят?")
Раз уж на то пошло, люди стали ящерами после того как Гомер последний раз воспользовался тостером. Если отбросить временные парадоксы, дед Фрая мог жить и служить вместе с Мо.