12

Французский путь Сантьяго. 12 день

Серия Французский путь Сантьяго

12.09.2025

Сегодня я вспомнила, что в прошлом году я за 11 дней преодолела португальский Камино в 300 км, а сейчас на 12 день я только на трети, как подсказывает мне приложение из пути я преодолела 265 км, то есть треть пути, хотя всего я за это время находила больше 370, но это все вечерние прогулки и редкие отклонения от маршрутов.

Не смотря на километраж и подъемы - это был на удивление очень лёгкий день. Я достаточно рано встала и быстро убежала вперед, и когда преодолела уже 25 из 30 км я была уверена что у меня сегодня будет интровертный день, но у меня это не очень получилось.

Под конец пути я встретила в кафе большую компанию, где многие мне были знакомы по разным частям пути и с ними я разделила обед.

А ужин был совместным в альберге, от которого я тоже не стала отказываться.

А сейчас я в чудесном местечке Атапуэрка (пока я все стремилась называть его Альбукерке). Деревня действительно чудесная, с невероятным воздухом, холмом с видом на деревню и просторы и великолепными мощеными улочками. Но она маленькая и много шагов по ней не навернуть, так что я провела больше времени за разговорами. Это ещё из один аспектов камино, который я люблю, ты оказываешься в местах, в которые специально бы не поехал, но при этом находишь бриллианты.

Атапуэрка

Ещё завтра снова ожидается развилка формата: "обязательно налево, ни в коем случае направо", как помним с предыдущей я не справилась. Ориентир: через 10 км после цветных мусорных баков повернуть налево, что ж, и снова удачи мне)

А завтра я прихожу в Бургос, где будет день отдыха и изучения города, не переключайтесь

Фото дня

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы