Французский путь Сантьяго. 12 день
12.09.2025
Сегодня я вспомнила, что в прошлом году я за 11 дней преодолела португальский Камино в 300 км, а сейчас на 12 день я только на трети, как подсказывает мне приложение из пути я преодолела 265 км, то есть треть пути, хотя всего я за это время находила больше 370, но это все вечерние прогулки и редкие отклонения от маршрутов.
Не смотря на километраж и подъемы - это был на удивление очень лёгкий день. Я достаточно рано встала и быстро убежала вперед, и когда преодолела уже 25 из 30 км я была уверена что у меня сегодня будет интровертный день, но у меня это не очень получилось.
Под конец пути я встретила в кафе большую компанию, где многие мне были знакомы по разным частям пути и с ними я разделила обед.
А ужин был совместным в альберге, от которого я тоже не стала отказываться.
А сейчас я в чудесном местечке Атапуэрка (пока я все стремилась называть его Альбукерке). Деревня действительно чудесная, с невероятным воздухом, холмом с видом на деревню и просторы и великолепными мощеными улочками. Но она маленькая и много шагов по ней не навернуть, так что я провела больше времени за разговорами. Это ещё из один аспектов камино, который я люблю, ты оказываешься в местах, в которые специально бы не поехал, но при этом находишь бриллианты.

Атапуэрка
Ещё завтра снова ожидается развилка формата: "обязательно налево, ни в коем случае направо", как помним с предыдущей я не справилась. Ориентир: через 10 км после цветных мусорных баков повернуть налево, что ж, и снова удачи мне)
А завтра я прихожу в Бургос, где будет день отдыха и изучения города, не переключайтесь

Фото дня

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.