4043

Французская дерьмовая жизнь. Праздничный выпуск

Привет. Всех с наступившим.

В последнее время серия жизньдерьмо совсем сошла на нет. Может у кого-то другого есть желание переводить французскую версию?

И так как я редко выполняю свои обещания куда-либо больше не соваться, еще одна серия в моем переводе с сайта viedemerde.fr. Пока не найдется кто-то,  кто возьмется за регулярные выпуски.

1. Сегодня я наконец-то удалила родинку на лице, которая так раздражала моего парня. Теперь его раздражает шрам от родинки.

2. Муж изменил мне в день свадьбы, чтобы "снять стресс"

3. Я отмечаю Новый Год в Рио. Ожидается красивейший салют на пляже. Перед самой полночью решил сбегать по-быстрому в отель за фотоаппаратом. Застрял в лифте до 3 часов утра

4. У меня аллергия на морскую воду. Я всю жизнь живу на Таити

5. Сегодня на моих глазах произошло настоящее чудо -любовь с первого взгляда. Прямо как по учебнику: глупая улыбка, заикание, горящие взгляды... Это все прекрасно, но я бы предпочла чтобы это произошло не между моим мужем и моей коллегой

6. Сегодня в один день я узнал что: я отец, мой сын женат, его жена беременна и они бы хотели чтоб я им помогал со старшим внуком во время беременности.

7. Мой парень будит меня, хлопая моими сиськами друг о дружку

8. Какая-то незнакомка подлетела ко мне на улице и влепила пощечину. Потом поняла что ошиблась и я не тот, кто ей нужен, расплакалась. И мне же пришлось ее утешать

9. Ужинаем в ресторане с мужем и свекрами. Официантка оказалась бывшей подружкой моего мужа. Свекр с ней разболтался и под конец выдал : "жалко что вы расстались, я был бы рад видеть тебя моей невесткой". Я на 7 месяце беременности.

10. Вне себя от счастья снимаю самые первые шаги своего ребенка. При просмотре отчетливо слышны рулады пукающего мужа

11. Сегодня мне внезапно захотелось купить жене цветы. Она приняла их со слезами на глазах : "дорогой, ты не забыл"... я так и не понял о чем она

12. Парень целый час тренировался вертеть спиннер на своем члене

13. Сказал начальнице,что она ошиблась в расписании, так как в этом году нет 29 февраля. "Как нет ? После вторника сразу четверг ?" Она была совершенно серьезна

14. Девушка выглядела очень разочарованной, когда я разделся перед ней в первый раз. "Врут все про черных", задумчиво сказала она

15. Заранее договорились с друзьями встречать Новый год вместе. 28го они попросили меня не приходить,  так как набралось слишком много народу. А. Окей.

16. Моя мама подарила моему ребенку старый дырокол. Она очень горда тем, что "благодаря ей ребенок будет развивать мелкую моторику".

17. Купила себе в подарок платье своей мечты. Муж сказал что я похожа на певицу госпела, а сын что на летучую мышь. Спасибо, мужики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Я два месяца работала без выходных с 9 утра до 22-2 ночи. 30-го мне дали один выходной, за который я успела только убрать в доме и привести себя в порядок. 31-го с работы меня отпустили в 3 часа дня. С 3 дня до 23 я успела закупить продукты, приготовить все на новогодний стол, украсить дом и накрыть на стол. 12 часов мы встретили с семьей отлично. Пускали салюты. А в час я пошла укладывать маленького сына спать и... уснула рядом с ним.
Проснулась я в 6 от того, что муж собирает вещи. Он обиделся, что я уснула и ему пришлось с часу до утра отмечать одному. Жизнь дерьмо.
раскрыть ветку (88)
169
Что он за истеричка, пиздец какой-то Оо
раскрыть ветку (49)
154
Дело в том, что все спокойно было и без истерик. Собрал и сказал, что я не первый год так засыпаю (я в таком режиме перед нг работаю уже 10 лет, мелкому 3 года и третий год так засыпаю (((). Вчера было все отлично, а сегодня вот рухнуло. Мне просто надо было гдето выговорится, ибо родных и поруг у меня нет. Спасибо.
раскрыть ветку (48)
86
Это всё очень странно (( "Засыпаю на новый год" для меня, хоть тресни, не выглядит достаточной причиной для разрыва отношений, должно быть что-то кроме.
раскрыть ветку (3)
38
Для меня тоже.
20

А мне вообще не странно. Идентичных историй — миллион. Выше написала комментатор — недостаток внимания у мальчика, после рождения ребенка

все внимание жены на ребенка ушло, а ему не достается, обидки.

раскрыть ветку (1)
все внимание жены на ребенка ушло, а ему не достается, обидки.

Ну люди женятся не для того, чтобы жить с какими-то людьми в своей квартире и при этом быть одинокими. Понятное дело, что ребёнок требует внимания больше, но и мужу оно как бы тоже нужно, иначе это не семья, а одно название.

121
Шли нахуй, не задумывайся.
Одумается, сам приползёт. Я сам мужчина, но подобного поступка не понимаю. Либо ты не договариваешь, либо он мудак. Такого не бывает в нормальном течении жизни, и додуматься до такого сложно. Либо повод искал (вдвойне мудак), либо и раньше что-то было не так.
Не понимаю его.
раскрыть ветку (4)
95
Может не договариваю, могу договорить.))
Рождение ребенка - сложный период. Уставала, не уделяла внимания столько, сколько раньше, до рождения сына, наверное. Думала отнесется с пониманием. Не понял.
Спросила, тебе что, было сложно подойти и разбудить, когда увидел, что уснула? Сказал, что не хочет навязываться О_о
Гордая пица (
раскрыть ветку (3)
72
Кто знает что у вас там в отношениях. Нашей дочери полтора года, а я тоже весьма обидчивый человек. Однако если я захочу чтобы жена вечером или ночью была во вменяемом состоянии, я предложу ей пару часов вздремнуть днем. Ибо чудес не бывает. Если человек долго не спит, то он потом по любому потом засыпает.

Ну и можно же укачать ребенка самому.

46

ну, по крайней мере, вы знаете, что на этого человека нельзя положиться... а если бы он в критической ситуации это отчебучил-"я устал, я мухожук". Так что все к лучшему! Удачи вам и сил, а на работе за такой график вам должны платить мильёны и сдувать пылинки

3

какая нафиг гордая птица, когда ребенок совместный уже? дичь какая-то, иди обниму :3

58
Пиздец.Вот что он за человек то?Хотя бы сам продукты купил,да и оливье мужику вполне по силам приготовить самому.Да,в принципе,вообще стол накрыть.Нафиг такого потребителя.
раскрыть ветку (21)
80
Я больше скажу. Зная, что моя на работе, я и приготовлю чего поинтересней, и постираюсь, уберусь к её приходу. Ну и обязательно набухаю её потом и оттрахаю, чтобы остался только позитив. И она делает так же.
А чтоб бабу кинуть в новый год, это ж кем надо быть-то?
раскрыть ветку (20)
23
Где водятся такие мужики?)
раскрыть ветку (16)
10

Которые готовят и прибираются когда девушка на работе, а он дома, а по приходу девушки домой набухивают её и оттрахивают? Да на каждом углу. Уж забота о любимой - это же радость (а набухать и оттрахатть - это и себе прямой кайф). Я вот такой, только уже давно никому нахрен не нужен. =)

Лучше скажите где девушки, которым нужны любящие и заботливые, а не "плохие парни". Сколько живу, а ничего не меняется. Мозгами понимаю, что дело во мне (сам таких девушек выбираю, видимо), но душой принять не могу.

раскрыть ветку (14)
15
Мне обычно попадаются те, для которых готовка и уборка - дело не мужское, "я устал", "я не умею")
раскрыть ветку (10)
12

Каждый в слово "люблю" вкладывает своё. Я в него вкладываю счастье любимой. А если не всегда получается сделать её счастливой, то хоть от мелких проблем избавлять - тоже хорошо. Я это к тому, что не знаю как там насчёт "немужское дело", но раз дома сидишь, чего бы не порадовать уставшую подругу, пришедшую с работы? Ты же её любишь. Вот такая вот бытовая романтика. =)

раскрыть ветку (9)
2
А откуда Вы, такой идеальный мужчина?)
раскрыть ветку (8)
4

На данный момент из Питера (окультуриваюсь последние лет 15). Но родом из сибирской тайги, так что местами ещё дикий. =)

раскрыть ветку (7)
7
Если честно, раздражают те, кто ноет и прибедняется) "я нахрен никому не нужен" - забудьте эту фразу и никогда больше не употребляйте) найдёте ещё ту, которая будет именно "вашим человеком")
раскрыть ветку (1)
3

Найду канеш. Куда ж я денусь? В мире полно прекрасных девушек, уж какую-нибудь полюблю и не безответно. Я не прибедняюсь, просто в шутку сказал, ибо отношения никак не складываются после очень яркого расставания и "разбитого сердца" (и разбитой психики). Но всё поменяется и я не сижу на попе ровно - двигаюсь в направлении изменений.

0
Пишу адрес)
0
Я за вами в очередь
1
Приятно читать такое. Спасибо вам за то, что способны проявлять заботу и внимание. Часто сталкиваюсь с ситуацией, в которой мужчины считают, что помогать по хозяйству - ниже их достоинства, и, что девушка должна делать всё сама.
Такие как вы восстанавливают веру в гармоничные отношения, в которых и мужчина, и женщина стараются радовать друг друга, помогать друг другу и беречь.
Не факт, что здесь и не было также. Я вижу это так, что жена забивает на свою семью, в том числе и на ребенка ради работы и приоритет такой остается даже для нового года. Это просто точка кипения.
У меня тоже был такой период в семье, по сути жил один, жена приходила домой поужинать и спать. Её это довело до проблем со здоровьем и операции, через истерики уговорил её бросить ту работу. Сейчас безмерно благодарна за это.
У Вас занято?))
21

А он сам-то что делает перед НГ? Вы не первый год так упахиваетесь, но ему в голову не пришло, что ему стоит самому ездить за продуктами и готовить праздник, и ребенка лучше укладывать вместе?

Простите, но у вас невероятно ебанутый муж и мне кажется что вам стоит отпраздновать его уход.

12

все будет хорошо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
13
В крайнем случае - нет)))
раскрыть ветку (1)
0

что? нет, я просто... как бы, поддержать...

7
DELETED
Так зарабатывал бы больше, не надо было бы упахиваться вам и не уснули бы. Или хотя бы за продуктами сходил бы и часть блюд приготовил, а вы отдохнули и не уснули. Или оставил бы вас отсыпаться, а сам бы пошел с мужиками отмечать. Зачем истерить то?
2
Не переживай, муж просто очень нехороший человек и искал только повод. Нет что-бы помочь, так только претензии предъявить решился.
0

Это капец, но есть и плюсы, с нового года новая жизнь, найдете нового, главное не унывайте!

0
Мне кажется он уже не первый год ебет другую
раскрыть ветку (1)
0
Ты был прав, кстати)
ещё комментарии
83
Сочувствую. Держитесь ради сына. Мужу явно нужен был повод. Не сегодня так завтра придрался бы к чему-нибудь
53
Нахуй пошли мудака, пусть теперь одиноко каждый новый год отмечает.
раскрыть ветку (17)
2
)) один он не будет. Мужчина хороший, на все руки мастер, заберут быстро.))
раскрыть ветку (16)
51
Значит, слишком ты с ним носишься. Хочешь вернуть, гони прочь. Не унижайся.
раскрыть ветку (6)
5
Ношусь, да.
Люблю.
раскрыть ветку (5)
28
Гони, пусть сам придёт к выводу, что семья важнее.
Нытьём и слезами ты его не удержишь, здесь нужно чтобы он сам допетрил.
раскрыть ветку (4)
31

зачем? один раз кинул-кинет еще, только не на нг, а в беде какой-нибудь. имхо, раз ушел-скатертью дорога

раскрыть ветку (3)
2
Любит же она... Иногда один раз можно и простить. Жизнь не черно-белая.
раскрыть ветку (2)
24

ну если простит-пусть надеется только на себя. Такой человек ее может кинуть в любой момент. Я бы не простила, с таким жить-себя не уважать

раскрыть ветку (1)
8
Мудак он. К черту мудаков.
7
Фиговый мастер, раз помощи от него не было никакущей
раскрыть ветку (1)
Мужскую работу он делал всю. Краны, полочки , ремонт, все такое.
А по дому да, женские дела это женские дела.
25
DELETED
Тогда не стоит рубить с плеча, а то на пикабу одни только советы что сразу нахуй послать и т.д. Сядьте и подумайте, поговорите. Замалчивание проблем и отсутствие их обсуждений разрушает множество отношений, как новые так и многолетние.
раскрыть ветку (4)
49
DELETED
Хотя я не совсем понимаю, вот вы вырвались с работы и начали закупать продукты, готовить, украшать дом и т.д. Естественно заебались,извините, в край. А муж ваш чем занят был? Кроме того что думал, что вы должны его развлекать до утра?
раскрыть ветку (3)
25

вот-вот
имхо, он ее не ценит. значит, и положиться на него нельзя. ушел-и флаг в руки

раскрыть ветку (2)
0
Откуда мы знаем, чем он занимался? Мы ведь не знаем сколько всего сделал именно он.
раскрыть ветку (1)
6
М, хорошо
Предположим, он ей помог
Вы все равно считаете нормальным бросить жену с трехлетним ребёнком за то, что она умоталась и уснула через час после нг?
9

я не заберу-сама себе мастер) он вас не ценил, если по такому глупому поводу решил уйти.

раскрыть ветку (1)
1
Еще оценит.
7
А мою подругу с двумя детьми бросил ее "муж". Изменил и ушел перед НГ.
6

а почему ваш муж не укачал ребенка, не убрал квартиру, не закупился продуктами, не приготовил ужин и тд - если у вас такой напряженный график? я если устала с работы - ни фига не буду делать, мне проще еду заказать, чем самой у плиты корячиться, да и муж все сам делает по дому без просьб. я так понимаю, у вас в семье не принято получать помощь от мужа, ну так что расстраиваться то, вы же сами такого выбрали, ноги он о вас не первый день вытирает, к батарее то никто не привязывал, не нравилось бы, другого выбрали, у нас в стране адекватных мужиков хватает тоже, но на мудаков спрос почему-то намного выше(((

0

Доброго вечера) простите за нескромный вопрос, но чем всё закончилось в итоге, если несложно сказать?

раскрыть ветку (4)
0

О_О Пятьсот дней прошло. Тогда он не ушел. Потом там было СТОЛЬКО событий, что жуть. В январе этого года разошлись.

Потом сошлись, спустя время. И, как будто не 8,5 лет вместе прожили, а только встречаемся. Типа новый конфетно-букетный. 

раскрыть ветку (3)
1

Я тогда просто добавил ссылку в заметку в вашем профиле, а сейчас наткнулся на ваш коммент, вот и спросил) Надеюсь, всё у вас будет отлично, и что кризисы прошли. Желаю вам счастья)

раскрыть ветку (2)
0
Разводимся )
раскрыть ветку (1)
1

Да, жаль, что испытание временем не получилось пройти. Впрочем, тут все зависит от того, чем для вас стал развод) что ж, надеюсь, что у вас дальше в жизни будет все только лучше, без нервотрепок на новый год :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы