раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
Я давно играл и в первую, и во вторую. Но, насколько помню, быстро они умирали только на низких уровнях сложности ;)
А на высоких, даже если вчетвером долбануть из всего самого мощного ей в лицо, она, всё равно успеет прожить ещё некоторое время.
А на высоких, даже если вчетвером долбануть из всего самого мощного ей в лицо, она, всё равно успеет прожить ещё некоторое время.
раскрыть ветку (12)
от ведьмы можно "прятаться" на лестницах. просто не середине зависнуть и она не сможет ударить, так как такой анимации нет у нее
раскрыть ветку (2)
Хм, интересно. Мы делали по другому - один пулит издалека ведьму и прячется за дверью и пока она ее ломает, остальные убивают.
Подтверждаю,как человек прошедший все кампании с друзьями на эксперте - эта сука не дохнет сразу,даже если захэдшотить вчетвером. Но бывали странные баги,что она дошла,но очень редко
раскрыть ветку (3)
Эта сука в общем-то дохнет от одного правильно поставленного хэдшота из любого дробовика, независимо от уровня сложности.
раскрыть ветку (2)
Выстрел в упор из дробовика по затылку/основанию шеи со спины, предварительно упомянув бога добрым словом
раскрыть ветку (1)
Ходящих интереснее отстреливать. Сзади подошёл, бёдрами её подтолкнул вперёд, она от удивления аж замирает, и тут ей как засаживаешь полный заряд во всю голову..
А мы будили ее на сложном уровне, и тот кто будил взбирался на середину лестницы, она не могла достать и бегала вокруг
А я стреляла и задом убегала всегда, очень редко бывала догоняла меня, а иногда успевала убить ведьму до того, как она меня догонит)) или иногда вообще ее стороной обходила, ну ее, эту ведьму)))