Я не знаю в какой вселенной вы живете, но зарплата медсестры первой категории у нас 50к, нет первой категории? Проблемы ваши, никто не заставлял хуи пинать вместо учебы. Моя мама тоже может попасть под сокращение, никакого дифицита кадров там не было и нет. Но это антирелигиозное дерьмо я в любом случае не поддержу ни при каких обстоятельствах. Храмы строят не на деньги здравохранения.
Вот не надо только про 15 тыщ. Везде на старте тебя будут брать на копейки, поработаешь, пораскинешь мозгами, пристроишься и там. Недавно родственницу забирали с больницы, чтобы попасть к нужному врачу 20к, чтобы оперировал нормальный хирург 20к, анестезиологу 10-15к, медсестре 5к. И таких в палате штук 2-3, и палат с 5-10. И постоянная текучка. Ага бедные несчастные медики. В больничках которые от ФСБ, МВД, Генштаб и прочее там платят как военным, то есть хорошо. Ну а в простых больничках, тот же хирург или терапевт принимает 3-4 часа 2-3 в неделю, остальное время в частной клинике.
Много - видишь ли, странное и растяжимое понятие. У нас в городе взрослая поликлиника, где ведут прием, вторая чуть более специфично-углубленная взрослая, травмпункт, домик туберкулезников, станция переливания крови, детская поликлиника, где прием и реанимация, роддом ессесна, дурдомчик маленький, нарко и психо диспансеры небольшие и в ближайшем поселке - полноценная больница со стационаром, где всех и режут-лечат если что. Звучит многовато на город с населением всего в 100к? Но вроде все необходимое, всегда очереди, все при деле, даже частные лечилы открываются.
Соседний город - столица р-ки в 230к человек.
Бля че-та передумал дописывать. И правда дохуя. Суть в том, что все узкие специалисты и прочие профильные профи - только в этой недоописанной столице. Нахуя тогда так дохуя?
Если бы качество медицинского обслуживания оценивалось в Советском Союзе как то иначе, то такой бы проблемы сейчас не было.Например, в твоём городе можно было бы создать вместо двух клиник одну, но в полтора раза больше одной отдельно взятой из них. Туда же можно отправить станцию переливания крови. Понятно, что каждая клиника отвечает за отдельно взятый район, но в городе с небольшим населением от этого вполне можно отказаться, разместив такой крупный медицинский центр где-нибудь в центре.А очереди всегда создаются из пустоты.Регистратуры в связи с последними изменениями создают здоровые пробки. А на приёме сказывается недостаток кадров. Например, в штате предусмотрено так, что в каждый момент времени население могут обслужить два врача одного профиля, но сидит всего один.Вот таки вот дела.
Все верно и логично. Потому и написал, что передумал. На первый взгляд вроде все нормально. Но так присмотреться - крайне нерационально и только для создания какой-то толкотни вокруг.
У нас же еще "поторчи в регистратуре в поликлинике 1" - "сходи к терапевту в поликлинике 1" - "сдай анализы в поликлинике 1" - "сходи к терапевту 1" - "получи направление к лору в поликлинике 2" - "торчи в регистратуре поликлиники 2" - "получи направление к лору-хирургу в загородную больницу".
брехня про койко места а про количество есть такое понятие как запас прочности системы ну и увеличение размеров увязывать с сокращением расходов - глупость полная Для примера херак и закрыт ваш единственный мегацентр, все в жопе
Брехня? А ну ладно, верю. Ну а с чего должен закрыться мой единственный центр?Если есть что сказать, то говори, но не неси бред в стиле:" це брихня, я вам не верю".
дорогой наследник марки тракторов роспяздон 1) пожар 2) потоп 3) карантин 4) отключение тепла, воды и т.д. 5) разрушение конструкции 6) аварии и катастрофы в районе этого места и многое многое другое Далее ваша херовина не является самым дешевым вариантом начиная с определенного размера расходы вырастают в несколько раз по сравнению с отдельными объектами, НО это не для средних умов, это санпин нужно смотреть а вам только лозунги доступны
Хии. Не строй из себя идиота. Построить крупный центр, что, блять уже делает, в моём регионе, который по мощностям будет примерно в 1.5 штатного районного будет выгодней, чем держать два районных, да ещё и в одном районе(частая картина везде). К твоим многозначительным пунктикам можно смело прикрепить ядерную войну, инопланетян и метеорит. Хотел бы я себе представить подобного уровня проблемы в ЦФО и СФО, да не могу. Как думаешь, Москву быстрее на карантин закроют или утопят?Разрушение конструкции. У тебя в регионе больницы из соломы строят? Давай я тебе кое-что объясню. Здания подобного рода строят на не затопляемой территории. Конструкции способны выдержать землетрясение в 7-9 баллов(сами не разрушаться, сказочник).Карантин, сука, они созданы чтобы бороться с эпидемиями! Даже в самых задрищенских советских больницах своя автономная котельная, запасная электростанция-дизель и резервная линия водоснабжения. И да, больнице новые строят на порядочном удаление от домов и тем более от производств.Даже взрыв газа ничего не повредить в больнице.Каким, сука, местом расходы возрастают, если такое заведение заменит сразу два, а количество коек будет в самый раз с небольшим запасом под местное население.То же самое о кадровом составе. И да, смотри санпин. Интересно, что ты там увидишь. P.S. Ты логистики из санпина нахватался?
Из 26 пожаров в больницах в 2013 году 14 случаев приходятся на ЦФО и СФО. Особую опасность для вас представляют пожары в психиатрических клиниках их было 3. Карантинные мероприятия случаются практически в каждом лечебном заведении раз в два- три года. Про резервное водоснабжение - вы ошиблись, это не для больницы или поликлиники, это для бани. Резервное электропитание существует далеко не в каждой больнице на 2012 год оснащенность была всего 10% более того резервируются только следующие вещи - операционные, реанимационные палаты, освещение по коридорам и лестничным пролётам и подъездные пути для машин скорой помощи. Так что при проблеме с электричеством сей монстр то же неработоспособен. Сейсмомтойкость эданий в требованиях указывается по шкале MSK-64 7 баллов по шкале MSK-64 4,3-4,8 по рихтеру. 9 балов по шкале MSK-64 должны давать для больниц повреждения 3 степени (это в лучшем случае немедленный капремонт) Далее про проблему масштаба. в логистике ее изучают на примере автозаводов. там подробно объясняют почему два разных завода по 100 к в год в 2,5 раза выгодней одного на 200 к. А в медицине все будет на порядок веселее и интересней. Например ваш мега центр потребует при соблюдении норм от 6 до 10 приемных отделений и не менее 3 отделений по выписке. Пересекаться сотрудники этих отделений в смену так же не должны. Даже лестницы или лифты из этих приемных должны быть разные и палаты разные, в некоторых случаях и пищеблоки то же разные. Ну и насчет небольшого запаса под местное население. Любая авария, любое массовое отравление и все "мест нет помощь оказать не ногем потому как негде" Зрелище больных в коридорах а не в палатах сейчас стандартно и заменить госпитализацию амбулаторным лечением нереально
В кого, в бога?Если ты про то, что я написал, то это очевидная вещь. Если ты видишь какой-то другой корень у данной проблемы, то излагай.Только давай без злых жидов и масонов в правительстве.
да просто населения надо посократить, вот и будет хватать на всех квалифицированных врачей. а если еще вместо больницы будут хотить в церквы, то население само сократится, естественным путём.
Более того, еще месяц или 2 назад была новость, о том что закрывают старые больницы, которые ремонтировать нерентабельно, взамен же планируется в Москве открыть около 30 новых. Вот первая же новость по гуглу: http://www.regnum.ru/news/economy/1865535.html
3
DELETED
В 2014 году в Москве введено около 20 объектов здравоохранения, добавил Собянин. В 2015 году планируется построить уже 27 новых объектов.
Да провокация. 5 колонна с продажной мэрией вывела зомби на улицы против Путина за американскую колониальную Демократию. А то что там придумывают храмы, больницы - это уже неважно. И это говно несут средства массовой либеральной дезинформации.
Пруф где с инфой о том, что эти два события связаны? Вы уже заебали со своими религиозными высерами, верующие вас не трогали и не трогают, но вам надо все равно до них доебаться.
да ладно, просто церквей мало. а больниц многа многа. и запрлаты у врачей очен бальшия. нада сакращать. а церквей попольше надо. все будут ходить молится, все будут щасливы и довольны. а кто не молится тут кацап и фашист и попадёт в ад.
Данный пост - галимый вброс. Почитайте для начала суть реформы, потом открывайте рот.
Приведу лишь пару пунктов: 1. Средняя з/п после реформ будет в два раза выше. 2. Наконец заполнят востребованные специальности нормальными кадрами, а невостребованные(тех которых переизбыток) бесплатно переучат. 3. Не надо будет шароебиться по москве. Будет 35 клиник в которых тебя вылечат. 4. Количество койкомест увеличится. 5. Количество рабочих мест врачей останется тем же. 6. Церковь к этой истории ни при чем вообще.
Тебе походу в кайф вбросы распространять, чувак.
Ну и наконец про хохлов: уж кто бы кукарекал. Украинская медицина по сравнению с нашей это ебаный пиздец. Чего только стоят истории, когда умирающим людям кололи физ раствор за 500 баксов.
Мой хороший, когда вам говорят по телевизору или вы где-то что-то читаете, про, то что врачам подняли зарплату на 100%, учитывайте, что сначала её сократили на 150%, убрали надбавки за стаж, вредность, науку, звание и прочее, про это почему-то никто не говорит. За последние несколько лет нам на столько подняли зарплату, судя по высказываниям наших пациентов, что я должен был уже свою 8ми комнатную квартиру в центре Москвы заканчивать золотом обделывать..... И скажите, каким образом количество койкомест увеличется и количество ставок останется прежним, если больницы закрывают, а врачей увольняют, а оставшиеся ставки закрывают и новых людей на работу не берут???? Да, по идее так и должно быть как вы говорите, но для начала нужно сделать БАЗУ, хотя бы часть из того рая, который нам обещают... хотя бы как эксперимент, хоть что-то... Сколько лет нужно на постройку новой больницы? что это время будут делать безработные врачи? Почему эти люди должны мотать свои нервы и своё же здоровье из-за непродуманности и дебильности этой реформы и своих чиновников? И скажите, вы бы захотели переучиваться на другую специальность, за котрую вы вбухали 8 с хреном лет??? Так всё просто у вас...
Мой хороший, когда вам говорят по телевизору или вы где-то что-то читаете, про, то что врачам подняли зарплату на 100%, учитывайте, что сначала её сократили на 150%
Т.е. зарплата была 100к, а кровавый режим сделал 60к? Правильно я понимаю?
а последние несколько лет нам на столько подняли зарплату, судя по высказываниям наших пациентов, что я должен был уже свою 8ми комнатную квартиру в центре Москвы заканчивать золотом обделывать.
А кем ты работаешь? И где?
скажите, каким образом количество койкомест увеличется и количество ставок останется прежним, если больницы закрывают, а врачей увольняют
У тебя есть 120 мелких больниц, ты делаешь 35 крупных. В чем проблема?
Увольняют дерматологов и гинекологов которые в переизбытке. Большинство отправляют на переквалификацию, чтобы они людей лечили, а не в потолок плевали. Это плохо?
И скажите, вы бы захотели переучиваться на другую специальность, за котрую вы вбухали 8 с хреном лет?
Ты можешь не переучиваться, но трудоустроиться не сможешь. Если сможешь - молодец. Если не сможешь - сам виноват. Государству нужны кардиологи, а вы учитесь на дерматологов и терапевтов, а потом скулите, что вас сокращают. В любой нормальной стране ты бы бабки платил за переквалификацию. У нас на халяву дают, так ты еще визжишь, пиздец.
Нет, 100к я никогда в глаза не видел, но суть правельная, была зп на голый оклад 28 тысяч, со всеми надбавками вредностямм, стажем, квалификацией - 40, потом в один прекрасный момент все эти надбавки убрали ни сказав при этом ни слова в сми, зп составляла 31т, потом наши драгоценные власти подняли зп впачам на 20% сделав из этого шумиху, что каждый пациент считал своим исключительным правом об этом напомнить, и стала она 36к.... Збс увеличили. Я работаю врачом скорой помощи в Москве на 1.5 ставки в Москве, учусь в ординатуре по АиР в НИИ Склифосовского, ординатуру оплачиваю сам. Ок, какого хрена, в таком случае, раз у нас переизбыток терапевтов, во 2м меде был создан факультет специально готовящий этих специалистов? Что бы наверное потом их уволить, чисто так, по приколу? А то, что после увольнения одного терапевта на другого автоматом переходит его участок и лечит он людей не на одном, как положено, а на четырёх? И это в Москве! Ты считаешь это нормальным? В Склифе дикая нехватка кадров врачи на 18-20 реанимационных больных работают по-одному, про средний мед.персонал вообще молчу, доходит до того, что в день работает одна санитарака, которая умеет делать всё! Лично я не знаю ниодного гинеколога, которого уволили, знаю хирургов,терапевтов, твоих любимых кардиологов, неврологов. По поводу койкомест, сокращают в том числе и крупные больницы 61, 4, филиалы 1гкб, Боткинской больницы не мелкие они совершенно у них огромный штат... Я согласен на 35 крупных больниц, но где они!?!?!?! Когда они будут построены!?!?!? Они должны были уже быть к этому времени, до сокращений и всей это прочей ахинеи. Я не знаю к какой специальности ты имеешь отношение, если к медицине, значит скорее всего частник, если нет, то человек с промытыми мозгами... В следующем сообщении не забудь упомянуть о том, что мы сами знали куда шли и что кому-то там что-то давали...
И педиаторов упразднить. Да и врачей делить не надо по специальностям. Ну максимум - врач обычный и патологоанатом.
А если серьёзно - потому, что у детских врачей совершенно своя специфика. И не думаю, что вы бы захотели, чтобы вашего ребенка лечил не-профи. ЗЫ. Я могу и ошибаться, многие люди есть со странностями.
Чувачками называть будешь своих собутыльников, не зная сути работы и ничего о человеке с которым общаешься для начала, хотя бы прояви уважение к собеседнику, вроде у нас был обычный диалог, ты объяснял свою позицию, я свою, контрответы у тебя закончились и ты решил перейти на личности, типичное поведение недалёкого человека. Открою секрет для тебя, когда человек где-либо получает дополнительную специальность, то это ещё не говорит о том, что он выпустился только что из ВУЗа... Нет, отнюдь, я далеко не на олимпе и знаю типичное мнение, типичного человека о работе смп, да и какая разница в какой структуре и сколько лет, я работаю, о высокой зарплате в медицине я и не думал никогда..... ох ты ж блин... чёт я заколебался тебе это писать, всё равно безтолку.... иди в жопу короче, так я думаю будет понятнее.
я должен был уже свою 8ми комнатную квартиру в центре Москвы заканчивать золотом обделывать
Ты с чего то решил, что платить тебе должны также, как платят высококвалифицированным специалистом с большим опытом.
Ты с чего то решил, что зарплата в 40к это мало. Тебе должны платить 100к. И искренне начал возмущаться, что как же так, несправедливость, ведь тебе ее не платят!
Т.е. зарплата была 100к, а кровавый режим сделал 60к? Правильно я понимаю? Это ты с чего-то взял зарплату в 100к... почитай внимательнее... А ты знаешь какая зарплата у высококвалефицированного специалтиста с большим опытом у нас в стране? Скажи... а то мне видимо все врут, почему-то они не на одной работе работают, не знаешь почему?. Про квартиру - был приведён пример, на сколько наши люди верят сми, что у врачей огромные зарплаты, т.к. идут разговоры лишь про их увеличение. Нет, просто мы по разную сторону баррикад и ничего друг другу не докажем, ты дальше продолжай верить сми и смейся над врачами смп, которые на олимпе без опыта работы в 12 лет, занимаются всякой хернёй и за врачей вообще не считаются..., врач без больного сможет выжить, а вот больной без врача нет. Поживём увидем, всё это аукнится только лишь для вас, наши любимые пациенты.
Я не смеюсь над врачами. Хотя бывает есть за что. Это единственная категория людей которые хорошо жили в голодные девяностые. Ибо люди болеют всегда.
Я не смеюсь над теми, кто (еще) не сделал карьеру.
Я смеюсь над ситуацией.
Над тем как может терапевт с пятилетним стажем и с зарплатой в 30 тысяч искренне недоумевать почему у него зарплата не как у главного кардиохирурга, со стажем 20 лет.
Когда вам называют среднюю зарплату вы начинаете гнуть пальцы что вам ее не платят, но не задумываетесь почему. А ответ прост. Не потому что везде ложь и обман, а потому что ваш труд по вашей специальности К СОЖАЛЕНИЮ ценится ниже среднего.
Бесплатное переобучение на востребованную специальность это то, о чем врачи тех же США могут только мечтать. А вы выкобениваетесь. Вы хотите чтобы все было точно также, а платить вдруг стали в три раза больше. Так не бывает.
Почитайте для начала суть реформы, потом открывайте рот.
Все эти реформы пока на словах и не более того. Напомнить тебе чем заканчивались предыдущие попытки реформирования здравоохранения? А пиздеть-не мешки ворочать.
Тебе походу в кайф вбросы распространять, чувак.
Это не мой пост, чувак.
Ну и наконец про хохлов: уж кто бы кукарекал.
Покажи где я нахваливал украинскую медицину, а потом уже кукарекай как у них там негров линчуют и прочее по методичке своей засраной.
Напомнить тебе чем заканчивались предыдущие попытки реформирования здравоохранения? А пиздеть-не мешки ворочать.
А вот напомни!
Я со своей стороны могу сказать, что прошедшая пару лет назад программа "модернизация здравоохранения" конкретно в Курске и области завершилась капитальным ремонтом и перемодернизацией всех ЛПУ, а также строительством нового ОПЦ. При этом зарплата у рядовых врачей выросла в разы. Другое дело - что в некоторых ЛПУ деньги на модернизацию были направлены в большей степени на увеличение ЗП, и теперь, без модернизации, держать ее на этом уровне проблемно, но нет ничего невозможного.
Или вот пример уже ближе к теме. Город Железногорск, Курская область, население 120000 чел., два ЛПУ со стационарами на город + Роддом + амбулатория для работников местного ГОКа. В 15 км. от Железногорска в с. Михайловка есть "Железногорская ЦРБ", которая как бы обслуживает железногорский район, емкость 20 коек. Нахера она там нужна - мне не может ответить ни один вменяемый человек - все равно все ездят в Железногорские ЛПУ лечиться. Не проще ли закрыть ее стационар к хренам, оставить одну амбулаторию с врачами, которые будут выполнять функцию мед. сортировки и лечения простых амбулаторных заболеваний. Вот про такую оптимизацию и говорят в данном законе.
Все эти реформы пока на словах и не более того. Напомнить тебе чем заканчивались предыдущие попытки реформирования здравоохранения? А пиздеть-не мешки ворочать.
Я помню как кровавый Путяра обещал утроить ВВП. Помню как годами белогандонники ржали и критиковали. Но ведь это произошло.
Я посмотрел на реформу и чего хотят добиться и это лучше, чем оставлять все как есть, когда кардиолога днем с огнем не сыскать, а гинекологов и дерматологов с терапевтами как грязи.
Покажи где я нахваливал украинскую медицину
Ты кудахтал про розовые очки и хохлов я и предположил, что укромедицина тебе представляется весьма продвинутой.
Мдееееее, а то что увольняют и разгоняют сработанные коллективы, а то что будет 35 клиник на всю москву, вы простите будете по коридорам на койках лежать, средняя зарплата повысится, а вы знаете что такое средняя? Это как в других отраслях, средняя 25-30 в итоге рабочий получает 10-12 директор под миллион, больше смотрите и верьте телевизору.
а то что увольняют и разгоняют сработанные коллективы
У вас есть десять гинекологов и один кардиолог. Они - сработанный коллектив. И тут появляется чиновник и нахуй вышвривает половину гинекологов, а оставшихся заставляет переучиваться на те специальности которые нужны населению. Гинекологи визжат и кукарекают. а то что будет 35 клиник на всю москву, вы простите будете по коридорам на койках лежать
На сколько я понимаю будет 35 огромных комплексов которые заменят закрытые учреждения. Причем количество койко-мест будет тем же, т.к. комплексы большие. Что в этом плохого? Откуда у вас пессимизм то такой?
средняя зарплата повысится, а вы знаете что такое средняя? Это как в других отраслях, средняя 25-30 в итоге рабочий получает 10-12 директор под миллион
Да ладно вам под миллион. Под миллиард! Речь идет о зарплатах врачей, а не о зарплатах директоров. Если где то директор присваивает деньги врачей, а врачи не заявляют в полицию, то это врачи дураки. Такое часто встречается, весьма.
Вы все таки погуглите средние зарплаты по отраслям.
35 огромных комплексов. Вы сами в это верите, с такой то "эффективностью" строительства? Ладно, предположим построили 35 огромных комплексов, насколько должны быть огромны эти комплексы чтобы удовлетворить потребность многомиллионного города? Да когда десять гинекологов и один кардиолог это ок, а как быть с отделением гематологии, из-за этой оптимизации это отделение сливают с другим в другой больнице, увольняя половину врачей, это нормально? А какая разница между директором и главврачом? никакой
35 огромных комплексов. Вы сами в это верите, с такой то "эффективностью" строительства? Ладно, предположим построили 35 огромных комплексов, насколько должны быть огромны эти комплексы чтобы удовлетворить потребность многомиллионного города?
Раскажите мне про Олимпиаду в Сочи которая будет говно, провалится, все деньги украдут и т.д. Думаю намек ясен.
Да когда десять гинекологов и один кардиолог это ок, а как быть с отделением гематологии, из-за этой оптимизации это отделение сливают с другим в другой больнице, увольняя половину врачей, это нормально?
Когда увольняют врача - это национальная трагедия. Когда увольняют кого-либо другого - всем насрать.
А что на олимпиаде не распилили? Одна дорога в красную поляну чего стоит. А то, что олимпиада все-таки получилась это удивительно, вот только сделать её можно было дешевле чем за полтора триллиона. Вот про эту эффективность я и говорю.
Даже не знаю. А что, распилили что ли? Кто вам сказал?
Одна дорога в красную поляну чего стоит.
Ну так это сложнейший строительный проект. Насколько я помню там среди гор и по тоннелям эта дорога идет.
Стоимость дороги сравнивают с обычной дорогой в чистом поле. Но ведь это не правильно. Гляньте спецификации то что там вообще сделано.
А то, что олимпиада все-таки получилась это удивительно
Пока вы **здите в интернетах и шатаете режим, другие люди работают. К их мнению я склонен прислушиваться почему то больше. Почему то у них все получилось, когда вы постоянно кричали о том, что все разворовано и ничего не будет. Я прекрасно это помню.
вот только сделать её можно было дешевле чем за полтора триллиона.
Откуда такие данные?
С самого начала олимпиаду пытались саботировать. Начиналось все с тезиса о том что глупо проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках, например.
Все визжали и возмущались. И вы, возможно, вместе с ними. А потом выяснилось, что это галимый вброс. Что с точно таким же климатом проводились олимпиады в куче городов в других странах.
И т.д. и т.п.
Откуда вы взяли цифру в полтора триллиона?
Я вот помню цифру в 250 млрд рублей или 7 млрд долларов.
Сейчас за неделю на поддержание курса рубля могут в два раза больше денег выкинуть, например.
А визгу то сколько было! Так почему я должен вам верить? Откуда полтора триллиона?
АД, я это заскриню, хорошо? 250 млрд? только эта дорога столько стоила, ах стойте, по тв же говорили про 250, значит все правда, ведь тв несет истину, самим не смешно? С вами все ясно. "Им хоть ссы в глаза, все божья роса" это похоже про вас. Дальнейший разговор смысла не имеет, дай бог наверху одумаются и мы не увидим полного развала того, что еще осталось, но если вдруг увидим, мне интересно вы тоже будете проклинать рептилоидов, навальных, геев, америкосов итп в этом? Интересно сколько вам лет? Меньше 20, тогда может поумнеете, если больше 40-45 тогда уже вряд ли.
Эта дорога - инфраструктурный проект, который будет использоваться дальше, после того как Олимпиада кончилась. Теперь вы скажете, что и на инфраструктуру деньги не надо тратить? Или может скажете, что дорога эта нужна только ради олимпиады?
ведь тв несет истину, самим не смешно?
Истину несет блог навального и боря немцов, очевидно же.
С вами все ясно. "Им хоть ссы в глаза, все божья роса" это похоже про вас.
Зачем вы скатываетесь до оскорблений?
Дальнейший разговор смысла не имеет, дай бог наверху одумаются и мы не увидим полного развала того, что еще осталось
Мы начинали с уровня африканских стран, а дошли до уровня пятой экономики планеты. Отличное "разваливание".
Интересно сколько вам лет? Меньше 20, тогда может поумнеете, если больше 40-45 тогда уже вряд ли.
Под тридцать.
P.S. Я так и не увидел пруфа про полтора триллиона.
По номинальному объёму ВВП за 2013 год Россия занимает 8-е место.
Номинальный ВВП России за 2013 год составил $2,097 трлн.[2], ВВП по ППС — $3,461 трлн[3]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2013 год занимает 44-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %[20]. вики 5 экономика планеты? Убираем советское наследие и нефть с газом, получаем зимбабве. Общие же расходы на олимпиаду в Сочи составят 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро. вики Вот про дорогу, чтобы далеко не ходить, та же вики: действительно, из-за несогласованности финансирования железнодорожного сообщения между администрацией Краснодарского края и РЖД с 1 декабря 2014 года было сокращено вдвое количество поездов «Ласточка» на маршруте Адлер — Красная Поляна [6][7], а с 20 декабря того же года РЖД может полностью прекратить перевозки на сочинском полигоне Северо-Кавказской железной дороги (куда входит дорога Адлер — Красная Поляна)[8][9]: по сообщениям СКЖД убытки от перевозок на этом участке составили более 1,1 млрд рублей, а по итогам 2014 года прогнозируются в сумме 1,4 млрд рублей.
По номинальному объёму ВВП за 2013 год Россия занимает 8-е место.
Номинальный ВВП России за 2013 год составил $2,097 трлн.[2], ВВП по ППС — $3,461 трлн[3]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2013 год занимает 44-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %[20].
А во-вторых: даже восьмое место это охуенный результат, ты не находишь?
В-третьих: зачем ты взял номинальный ввп если надо брать реальный?
Убираем советское наследие и нефть с газом, получаем зимбабве.
Ты в зимбабве не был, лол.
Общие же расходы на олимпиаду в Сочи составят 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро. вики
Где ссылка? Что записано в общие расходы на олимпиаду? Новые заводы по переработке мусора это поди тоже расходы на олимпиаду, да?)))
Вот про дорогу, чтобы далеко не ходить, та же вики: действительно, из-за несогласованности финансирования железнодорожного сообщения между администрацией Краснодарского края и РЖД с 1 декабря 2014 года было сокращено вдвое количество поездов «Ласточка» на маршруте Адлер — Красная Поляна [6][7], а с 20 декабря того же года РЖД может полностью прекратить перевозки на сочинском полигоне Северо-Кавказской железной дороги (куда входит дорога Адлер — Красная Поляна)[8][9]: по сообщениям СКЖД убытки от перевозок на этом участке составили более 1,1 млрд рублей, а по итогам 2014 года прогнозируются в сумме 1,4 млрд рублей.
Было большое событие. Было много поездов. Событие закончилось. Поезда перекидывают на другие направления. Где здесь трагедия? У нас на день города выводят сразу все автобусы на маршруты. День города кончается и их распределяют на обычные направления.
РЖД может полностью прекратить перевозки на сочинском полигоне Северо-Кавказской железной дороги
Вот это вообще ок. Ключевое слово "может". 20-е декабря вроде давно было. Ну и как? Отменили?
Ты в курсе, что олимпиада окупилась? Мало того что окупилась, еще и заработали 1.5 млрд сверху.
окупилась? пруф, или это она окупилась с затратами 250млрд? Про 1.5 трлн ищите в пресс-релизах олимпстроя. Да это вместе с затратами на инфраструктуру, вот так было сразу после http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/589265.html с провалами асфальта с недостроенными набережными, как отключали свет так и отключают, хотя должны были построить новую ТЭС, так что построить могли много, вопрос как это построено и за сколько. Вобщем спорить с вами смысла нету. Вы либо деньги за коменты получаете, либо просто слишком доверчивы и верите в то, что сейчас в России государство для народа, а не наоборот.
окупилась? пруф, или это она окупилась с затратами 250млрд?
Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак сообщил, что доходы от Олимпийских игр в Сочи превысили расходы. Заявление было сделано в ходе заседания Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта: «Игры стали успешными не только в части создания инфраструктуры, в части спортивных достижений, но и с точки зрения коммерческой организации. По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей».
Напомним, на проведение Олимпиады Россия затратила 214 млрд рублей, 114 из которых — инвестиции частных компаний. Многие критиковали такие огромные расходы и утверждали, что мероприятие никогда себя не окупит себя.
Про 1.5 трлн ищите в пресс-релизах олимпстроя.
Я не обязан искать доказательства лжи. Я вам назвал цифру.
Да это вместе с затратами на инфраструктуру
Кто бы мог подумать!
с провалами асфальта с недостроенными набережными, как отключали свет так и отключают
Вы еще выдайте что-нибудь про сдвоенные туалеты и сломанную дверную ручку.
Вы либо деньги за коменты получаете
Нет вы. Не понимаю как надо ненавидеть свою страну чтобы писать то, что вы пишете и писать так, как вы пишете.[b][/b]
А кто её ненавидит? я чтоле? я ненавижу воровскую власть, а власть != страна. Дмитрий Козак сказал... все ясно. Верьте Козаку и первому каналу дальше. Незнание-сила...
Вы так пишете, что у меня именно такое ощущение сложилось. Столько яда от человека, который страну любит, быть не может.
я ненавижу воровскую власть, а власть != страна.
Власть это тот же народ. Там те же пропорции мудаков, что и среди остального населения. Не может быть население ангелочками, а власть - воры и жулики. Не может быть власть - ангелочки, а население воры и жулики. Пропорции одинаковы. Если среди населения есть 2% отпетых мудаков, то те же самые мудаки будут и во власти. Ну и разумеется власть всегда притягивает не кухонных интеллектуалов, которые могут жаловаться своим соратникам в жан-жаке оттопыривая пальчик(хотя они не против), а людей дела.
Дмитрий Козак сказал... все ясно. Верьте Козаку
А кому надо верить, просветите, пожалуйста. Кто для вас авторитет?
первому каналу дальше
Я полагаю, надо верить телеканалу дождь и журналу сноб?
Незнание-сила...
По моему я вполне убедительно доказал, что многие факты, к которым вы апеллируете, основываются на искажениях. Даже к олимпиаде приплюсовали инфраструктурные проекты.
Вы закрываете глаза на все хорошее, что происходит, но смакуете все неудачи. И я должен считать, что вы любите мою страну? Ну-ну.
Это также как с космосом. Россия за последний год произвела 27 запусков, является бесспорным лидером в космосе, но смаковали вы, сука, одно единственное крушение.
тут как с программой по лечению раковых больных детей и ее закрытием - вброс был на пикабу - истерили несколько часов..
так же налепили морду сечина, рядом умирающего от рака ребенка прилепили и надпись типа "зарплата сечина более достойное применение бюджетных денег" ну и далее втом же духе..
и хер бы кто почитал про то что программа была рассчитана ДО 2014 г., что она УСПЕШНО сработала и завершена потому что все- завершена.. и тд и тп..
Она была успешна, вот только больных раком с каждым годом не убавляется и поэтому её хотели продлить, вот только в правительстве сказали: денег нет, зато на сечина есть, поэтому и ставили такие картинки. Сами бы для начала почитали.
Лурковское определение Обозначение определённого преднамеренного действия, которое вызовет известные последствия (поднятие темы, бурление говн, кацапо/хохло/жидо/бульбосрача в соответствующих сообществах, риторические вопросы типа «А какой класс тут нагибает?» на форумах ММОРПГ или «А кто же таки победит в субботу, ЦСКА или Спартак?» на championat.ru, и т. д.) Короче, преднамеренная провокация холивара в любом сообществе, исключительно ради поддержания интеллектуального уровня общения с последующим (обязательным) съёбом из треда.
А земля то одна, место под всё не хватит. Нафига спрашивается строить второй храм в районе, когда жителей в районе уже давно больше, чем рассчитано на одну больницу в районе?
там же по русски написано - "при проектировании новых районов".
С тем же успехом можно сказать что парки, памятники и фонтаны не нужны - место занимают, денег на постройку из бюджета (!), вместо них можно два Ашана построить же...
Выделение земли != выделение денег. Бюджету это не будет стоить ничего - и не надо разводить демагогию что если землю хачам продать ( целые 5 соток ) то вся Москоу разбогатеет.
И уж тем более маленькие церквушки не гектары занимают. И даже если есть парк около них - то обычно ухожен и без гопоты ( которая обычно стремается гадить у церквей ).
Разговор все равно не про это - сравнивать реструктуризацию здравоохранения которая спонсируется из бюджета - с постройкой церквушек которые еще только могут быть построены когда-нибудь на внебюджетные (!) деньги могут только дегенераты и либерасты.
Опять передергивание фактов. Там послушаешь - попы пришли и пинками всех нагнали... Больницу закрывают не из-за попов - а из-за ее ущербности, а помещение предложили отдать попам - реставрировать и содержать.
немного разные вещи, не находишь?
---------------------------
В общем мое мнение - пускай строят церкви, мечети, синагоги ( на свои деньги ) - но необходимо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретить звонить ( церкви ), орать с башни ( мечеть ) и шуметь ( ну не знаю что евреи делают - но думаю тоже =) ) рядом с жилыми районами. Вот это будет правильно.
почитай чтоле прежде чем свои умнейшие мысли излагать.
цитата: "Ее цель - обеспечить густонаселенные районы столицы храмами в шаговой доступности. Программа реализуется полностью на благотворительные пожертвования. Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/180-pravoslavnyh-hramov-planiruetsya-postroit-v-novoi-moskve"
Верующие люди сами скинулись деньгами на этот храм, а на строительство больниц они налоги платят.
да хоть обминусуйтесь, критинчики. Есть какие то КОНТРаргументы против пруфов, которые я привел? Не мнение, не оскорбления - а именно ФАКТЫ, которые говорят об обратном?
т.е. мне твоим словам верить больше, чем официальным? Как ты себе представляешь: чиновник специально пиздит бюджет, чтобы на храмы деньги спустить, а не себе на дворец? Статьи то нет в бюджете на храмы, чтобы попилом заниматься.
с таким же успехом можно сравнивать количество кафешек и больниц, можно наверно и количество школ сравнить. Взятые с неба цифры. И статья бюджета на здравоохранение уж никак не пересекается со статьей бюджета "на православие", если такая вообще есть. И вообще, странно, почему автор плаката не написал, например, что построено 100500 мечетей.
Каких кафешек, ты о чем вообще? Как можно сравнивать коммерческие и бюджетные объекты? Про количество церквей я не ручаюсь, наверняка можно найти пруфы. Просто я сам заложник всего этого, в моей поликлинике очень много врачей сокращают, вынуждая либо не посещать, либо идти в коммерческую медицину.
Да что вы пристали с этим законом. Я уже запарился в каждой теме спрашивать о реальных примерах использования этого закона. Ну покажите мне хоть один маленьких прецедентик, где бы в решении суда было чётко и ясно написано про ссылку на данный закон. Ну ведь этот тупой закон - это галимая фикция.Он нафиг никому не сдался и его никто нафиг не использует. У нас уже есть всякие другие законы о хулиганстве, клевете, оскорблении, вандализме и прочем. Я вот реально не врубаюсь, почему все так агрятся на этот закон?
Можно привести такой пример. Допустим ввели идиотский закон, запрещающий убивать людей с помощью микроскопов. А нахрена его ввели? Ведь убивать людей итак нельзя. Так зачем вводить ещё и закон, запрещающий убивать людей именно при помощи микроскопа? И вот люди на каждом углу орут, что этот закон ущемляет чьи-то права, он не конституционен и тд и тп. Ну это же дибилизм. Нахрена возмущаться закону, который не несёт в себе никакой реальной силы? Так же и с законом о верующих. Он ни разу нигде не применялся, а все возвели вокруг него такую истерию. Вот реально не понимаю.
Про концерты отмененные слышал, не? И смысл тогда в законе, который по твоим словам никак не действует? Нафиг его вводило наше супер умное правительство?
Бюджет-то один, да, может статьи разные, но все идет с налогов, с продажи нефти (сильно подешевевшей). Из нашего народного дырявого кармана. А еще церковь освобождена от налогов, т.е. весь доход от их немалого бизнеса идет тоже в карман попам.
Просто есть проблема - закрывают больницу, а к ним приплетают совершенно левую тему - строят храмы. Например, не можешь найти работу это приезжие заняли рабочие места.
А народец то ведется. Только недавно хохлов обличали, а теперь сами повелись на сраный вброс. Градус ненависти и неприязни к исконно русской православной церкви растет с каждым днем.
Русская православная церковь слишком сильно себя дискредитировала в глазах людей. Одно то, что рожи церковной верхушки не влезают в кадр - это уже повод усомниться в целях, которые такая церковь преследует.
Это ведь пикабу. И был бы он хуёвым "вбросером" если бы не одного поста в горячее не вышло, а так стабильно всякая хуета выходит. Мне интересно почему таких на пикабу не банят пермонентно :D
Ты смотри чё, выехал на тупорылых гифках со взрывами и права тут качает, не тебе, слава богам, решать кого банить, а кого нет. Для меня вот лично твое "творчество" хуета, я же не ору на каждом углу, чтобы тебя забанили.
Нравится, что ты тешишь себя надеждой что ты мог меня якобы вывести из себя разговором в интернете) посмеялся - да. Ну а так... продолжай) Повтори это для себя вслух ;)
80% постов по -40 сразу же, оооо дааааа. Ебать как им нравится) Просто что бы ты не постил толпа рано или поздно клюнет, это факт. Попадешь в яблочко, так сказать, а то что ты постишь дерьмо - это впринципе остаётся фактом)
Здорова, подписался на тебя, чтобы помогать. Дай угадаю, на тебя как и на меня подписалось человек 20 комментаторов платной любви к родине, и каждый твой пост сразу же получает эти 20 минусов для начала ?
Буду вытаскивать своим плюсом тебя из минусов.
DELETED
Молодцом, пусть у пропагондонов местных пригорит )