Фото Казани. Часть 4
Всем привет!
Как некоторым известно, я живу в славном городе Казань. И как настоящий житель, который любит свой город, подписан на тэг "Казань".
Обратил внимание, что часто выкладывают фотки люди, которые приезжают в город туристами, а так как они ходят (или их водят) по одним и тем же местам, то и фотки постят одного и того же (кремль, дом колхозников, кулшариф). В одном из постов зашло обсуждение непопсовых фоток, поэтому решил выложить.
Я на самом деле, выкладывал уже 3 части, но популярности особой не заметил, поэтому выкладывать перестал.
Вот сейчас появился некоторый стимул, не плюсов для, а так, немного познакомить местных посетителей портала с городом, попиарить его. Может, вдруг кто захочет ещё приехать.
У меня новый фотик и телефон, может качество где получше будет (ну, я надеюсь). Фотки за последний год, в более ранних лень копаться.
Поехали:
Хотел создать интригу, но тут просили указывать местоположение, ок, ладно.
Улица Петербугская (куда вы не дошли с ул. Баумана). Ротонда, фонтан, треугольный дом:
Волкова. Центр. Вообще, рекомендую Волкова целиком. Ульянова тоже можно подцепить. Там на круг всего полчаса:
Старообрядческая (вроде) церковь с горы от Волкова. Новострой:
Тоже ул. Петербургская "с полёта" (с колокольни на ул. Баумана, подняться - 100 руб. и много ступенек, но интересно):
Речка Булак. Ну так, речка - не речка, а лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят... Но в целом, симпатично:
Кусок татарской слободы на берегу озера Кабан, в который впадает речка посреди города:
Речной порт на закате (в качестве лирического отступления):
Ну вот это тоже Казань (для контраста). Здание не заброшка, офисы там (ул. Сибирский тракт, заводской квартальчик):
Волкова, центр (не пожалеете, дом жилой):
Станция метро Аметьево. Волей случая, Аметьево уже не деревенька на отшибе города, а райончик, довольно близкий к центру, но он мне не особо нравится (врать не буду):
Это уже не центр, не реклама, а просто прикольная светящаяся коробка:
Это центр. Улица Пушкина, который наше всё (граффитюшек на трансформаторных коробках там несколько). Зилант, символ города:
"Кольцо", самый-самый центр. 150 метров в сторону Некрасова:
Рояль в кустах. Тоже центр города. Одно из зданий КАИ (вроде 3е), института/университета, который пуп Земли (упоминали его тут на портале). :
Варваринская церковь изнутри. Держу пари, что никто с этого места её не видел. Центр (уже наверху, рядом с парком Горького). Дом ЖИЛОЙ:
Пока хватит для этой части, позже будет ещё одна. Там дальше посмотрим. Есть также другие города интересные.
Все фотки мои, на зеркалку/телефон. Все прогнаны через инсту, поэтому не везде качество норм (заранее извиняюсь). В оригинале некогда искать, да и незачем, материал для ознакомления, а не для худ. ценности.

Россия | Фотогалерея
9.7K поста8.1K подписчиков