Нет, тут главное тег "Беларусь")) типа, только по стечению обстоятельств, благодаря нокии, мокрой панде и бульбы, конечно, только в этой стране получилась данная пикча)) беларусия тебе))
раскрыть ветку (1)
Знаю, менял его уже, новый не стал заказывать так как уже не пользуюсь эти телефонном. Лежит тихо в полке как память 😀
раскрыть ветку (1)
При сравнении качества фото сони Эриксон к750i с нокия за большее количество денег, с теми же заявленными двумя мегапикселям, нокла курила нервно в сторонке, так у ее не было на тот момент того что было уже у сони, а именно: авто фокус. Тобишь тогда в сонях уже была двигающаяся линза, кстати чем сейчас мне хвастают обладатели огрысков, млин как с луны спустились. Зачастую те функции которые давно уже были в старых телефонах у конкурентов, эпл своим покупателям преподносит как то что это новинка и только у их..... ржу не могу.... а молодеж ведется на эту хрень....
раскрыть ветку (1)
Неубиваемый телефон N8 в металлическом корпусе и с отличной камерой с ксеноновой вспышкой 👍
раскрыть ветку (1)
Товарищи, а может кто великодушно подскажет, на каком бюджетном аппарате сейчас можно неплохое качество получить? Не важно, из нового или нет, главное, чтобы реально было купить. Может даже не телефон, а какая мыльница
раскрыть ветку (1)
Смотря что для тебя бюджет. Я бы брал Mi A1 с 4/64 Gb. Тоже около 15к, но как для меня, большооой плюс именно его это чистый Android.
Никаких стереодинамиков не было. Славился N91 звуком из jack, тк аудиотракт разрабатывался Harman и ЦАП стоял выделенный.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня под его кончину кнопка "перетерлась" не срабатывало двухступенчатое нажатие по этому фокус не ловило. Делал фото через двух секундный таймер)
Никак не могу поверить, что взрослые люди не могут запомнить, как правильно писать слово "никак".
"Ни как", у него, блять.
раскрыть ветку (1)