Сказочник ответил на мой коммент и поставил меня в игнор. Странный. А у меня еще так много определений для него осталось:)
p.s. и как бонус, так же ждём батхёрт от шмуклеров, фапаюших на танки.))кек))
Дело всё в том, что расчёт среднего времени жизни танка, если и подводили, то огласке такую информацию не предают, и уж тем более в войсках, так, что всё сомнительно.
Ссылок никаких не будет, так как никаких подобных данных нет. Нет у военных подобных определений. Есть боевая эффективность, минимальная плотность войск, расчетная плотность ПТО для предотвращения танковой атаки и так далее.
Не знаете предмет вы, ибо считать, что в академке курсанту скажут, что он блядь 6 минут будет жить, во время боя, может только конченый долбоёб, 6 минут, охуенно, а с какого момент считать, с перестроения, или первого выстрела? Херня, она и есть херня. Ну и испытания показали, что танковые армии самые живучие в условиях применения ЯО. А для какого года расчёт, а ВВТ какие брали в расчёт, а какой тип боя, в какой местности. КорочеЮ бред.
Это самое весёлое в воображении всезнаек.
Затрапезные курсовики в инет выкладывать. Ога.
Ой ржу с таких долбычей всезнающих :)))))
Не, ну реально, если есть выкладки по времени жизни танка в бою, то кидай пруфы, интересно будет почитать. В чем сложность-то?
Просто данных нет, он ляпнул байку, которая ходит в интернете, и среди не особо умных военных.

Оружейная лига
6.1K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.