в точку! уж сколько раз я пыталась найти в отражении именно то выражение лица, которое представляю себе, эту чёртову "рабочую сторону". вроде потренировались, да и вообще ниче такая (мама так говорит)))) и тут фотки и...опять пиздец(
я на днях стояла напротив зеркала. смотрю в зеркало - идеально. с того же ракурса фотографирую себя - пиздец какой-то. потому редко фоткаюсь
не, у меня есть хорошие фотографии) но это одна из десятка, и только в некоторых ракурсах. и часто на фото я не похожа на себя так, как я вижу себя в зеркале. и бывает так странно, что две фотки подряд, на одной - я, как я себя воспринимаю, на второй - какое-то уебище и близко на меня не похожее. и потом ходишь весь день думаешь, а какой ты блять на самом деле, а как тебя видят, знают и помнят люди *загоняется*
не, я из Украины, Николаев.
у нас тут часто, идешь между домами, идешь, поворачиваешь в проход между ними - и всё, уже дальше не идёшь, сдуло нахуй
ну так я не такой формы, я ж вытянута в вертикаль! парусность больше, плотность меньше.
живу в городе на двух реках, у нас часто сильный ветер
да, там сейчас столько открытых вольеров сделали, и начали на европейский манер заменять сетки на клетках на стекло (правда, на говеное и бликующее, и летом от бликов не видно животных внутри лол). классный огромный вольер для обезьян под открытым небом. и жирафов привезли, они такие охуенные, правда я всегда думала, что жираф - это что-то такое непостижимо-вау, а на деле это блин лошади, вытянутые по вертикали
Комиксы
62.4K поста43.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.