6144

Формат благодарности

У подруги родилась внучка. Рассказывает,  что дочь попросила купить на выписку что-нибудь поблагодарить врача и акушерку. Принято, что на выписке они присутствуют, по возможности. Купила цветы, хороший чай и несколько пицц. Спрашиваю, почему такой выбор? Отвечает. Ты же знаешь мою работу? Это сейчас появилась у нас в городе возможность заказать еду с доставкой в офис. А раньше,  лет пять назад, при ежеквартальном аврале, не было времени даже на обед сходить.  Клиенты в благодарность приносили бесконечные торты и конфеты. И вот сидишь над отчётом ближе к ночи, смотришь на весь этот хеппибесдей и думаешь, ну хоть бы кто-то догадался принести хлеб и колбасу.  Я и подумала, а ведь врачи постоянно в цейтноте. А в роддом доставку еды, я думаю, нельзя заказывать. Вот и купила, надеюсь им понравилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий
Пролежали мы с дочкой в роддоме 11 дней, что бы в больницу не переводить малышку, а сразу домой ехать. За это время я выяснила, что в детском отделении считается дефицитным. Хороший молотый кофе, конфеты и печеньки не коробками, а россыпью, что бы на дольше хватило, и обыкновенные шариковые ручки. Коробке ручек обрадовались больше всего.
раскрыть ветку (29)
70

Отлично! Возьму на заметку! Про ручки) Возможно вскорости и сама стану бабушкой во второй раз)

раскрыть ветку (10)
19

ручки шариковые и черные гелевые (для больничных), клей в виде карандаша (много, очень много) и бумага, да -- этот список пригодится в любой стационар и любому отделению))

раскрыть ветку (2)
5
Хм. Хм! Спасибо за идею!!! На днях в травматологии была, у них одна ручка на столе лежала и всё. Го флешмоб "Канцелярку в мед учреждения"!
2
Ещё зарплату можно им накинуть, а то че это они.
24
Бумагу типа снежинки,для принтера
раскрыть ветку (6)
2
Полы еще можно помыть, уборщица спасибо скажет.
0
Купите лучше IQ. Качество получше чем у светокопи. Снежинка тоже ничего
раскрыть ветку (4)
45
Купите лучше IQ
Как неоднозначно прозвучало-то..
раскрыть ветку (1)
6
Как и бумага снежинка.
Иллюстрация к комментарию
0
Снежинка совсем ничего, просто абсолютный ноль блядь... Принтеры ей плюются, зажовывают это просто пиздец, бухгалтера купили разок, сэкономили обезьяны
раскрыть ветку (1)
0
Перепутал со снегурочкой. Светокопи стала вообще говно
21
Кофе и ещё раз кофе) у медиков это главная валюта. Заканчивается настолько быстро, что персонал вынужден таскать друг у друга)
раскрыть ветку (10)
22
У меня сестра медсестрой работает и кофе редко кто приносил, но это всегда было радостью. А однажды один мужик сотрудникам почти всего отделения такие хорошие пакеты собрал к новому году, там все офигели: икра, колбасы, сыры, конфеты, бутылки какого-то алкоголя...
раскрыть ветку (9)
7
Завёлся у нас на скорой, однажды, шутник-паразит, который нашей бригаде (на реанимации я работал) постоянно гутталакс подливал. Это слабительное сильнейшее. 15 капель без вкуса, цвета и запаха и суточный подрыв дна обеспечен гарантировано. В каких местах нам срать приходилось, я тут даже описывать не буду. На подстанции же не сидим, сутки на колёсах. Какие только мы меры предосторожности не предпринимали, пили только кофе и остальные напитки, которые сами только что приготовили, а недопитое выливали. Приедешь с вызова и новый кофе делаешь. Еду в общем холодильнике не оставляли, но каждую смену в течение года нам по 10 раз за сутки выносило днище в самых неожиданных местах. Потом два дня выходных дома - и там все в порядке. Короче, в ту пору самой главной валютой для нас была туалетная бумага, которая постоянно заканчивалась. И вот мы приехали однажды в начале ночи в одну промзону на вызов, задницы уже к середине суточной смены изрядно горят. Встречаем вызывающего - тот начинает сочинять очевидную нелепицу, мол у него рвота кровавая, помирает. Вырвало его уже много раз, но где именно, чтобы показать, уже не помнит, да и выглядит он вполне себе здоровым человеком. Начинаем разбираться, оказалось, что он тут находится на обязательных работах по суду и такую хитрость придумал, чтобы скорая его оттуда вытащила, увезла в больницу, а там отказ и домой. Мы уже были готовы огорчить его, что ему, как и нам, придётся страдать на работе до утра, как выяснилось, что они там производят туалетную бумагу, но только грубой, первичной обработки. Дальше она идёт на другую фабрику, где она проходит финальную обработку, нарезается и на выходе получается типовая советская туалетная бумага. Вобщем, притащил он нам огромную упаковку рулонов этих нождачек, больше похожих на прессованый гофрированный картон. Это была самая невыносимая туалетная бумага из всех, что мне приходилось терпеть, но в то же время, это был самый лучший и актуальный подарок (взятка) от пациента. Огромная упаковка была потрачена меньше, чем за месяц, а мужика мы в больницу увезли. Кровотечение же.
раскрыть ветку (8)
2
Шутника-то нашли?
раскрыть ветку (7)
3
Нет. Но есть подозрение, что это один из членов нашей бригады, так как после того, как он уволился, то все прекратилось. Да и он единственный, который, извините, в штаны не срался, когда больного реанимировали. Ходил, типа за живот держался, типа тоже болит, но всегда чудом умудрялся дотерпеть до подстанции и там, якобы, сходить в туалет. Но это моё предположение, конечно. За руку не ловили.
раскрыть ветку (6)
5

Если честно, то я так смеялась пока читала, но мне простительно, я ебанько.

У меня такой вопрос: это же очень вредно постоянно дристать, почему не стали искать шутника ?

раскрыть ветку (5)
0
Ну, здоровья это точно не прибавляет, но это было раз в три дня, так что организм терпел. Основная суть работы гутталакса, это препятствование всасывания жидкости в кишечнике, чтобы эта вода со всем остальным содержимым выходила из известного места. Жидкости на скорой пьют очень много, в каждой машине бутылки с водой, лимонадами и кофе. Основным начальным симптомом начала беды была сухость во рту и клиника общего обезвоживания. Ты пьёшь ещё больше воды, но в кишечнике она не всасывается, а вылетает в штаны, особенно когда по лестничной клетке тяжёлого пациента на носилках эвакуируешь или во время реанимации на полу, когда, извините, раком стоишь. Искать пытались, но без фанатизма и, на удивление, относились к этому с юмором. Да и заведующий с остальными коллегами любили посмеяться над сраной бригадой. Старались вызов скорее дать, а иначе на всей станции говном вонять начинало (с туалетов). Официально шутника не нашли. Через год все прекратилось.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Ебанутые шуточки

1

Вы понимаете, я тут умираю со смеха просто.

В таком случае понятно. Здоровья вашей сраной бригаде )

раскрыть ветку (2)
0
Все уже уволились и работают в разных местах)))
раскрыть ветку (1)
2

Я даже придумать не могу, с какой целью человек мог такое провернуть. Он психически больной был? Вы пробовали пить только из своей личной емкости? Не боялись, что он всех в итоге посерьезнее траванет?

31
Я акушерке, которая вела мою беременность, в благодарность принесла пакет канцелярии - ручки, клей, бумагу. Она была рада
раскрыть ветку (2)
13
Я тоже таскала помощь в кабинет: мыло жидкое, полотенца бумажные, канцелярию. А акушерка еще мою маму вела)) Постоянно жаловалась, что маркеров хороших нет. А она кровь на анализы берет, нечем пробирки подписывать. Я ей тогда хороший набор подогнала, была оооочень рада.
25
ЛисийКисий

Мне в поликлинике просили, если буду благодарить, то канцелярию. Дали список. Совершенно копейки вышло.

11
Здесь, года пол назад был пост врача. Он говорил что от шоколада и коньяка тошнит, а вот канцелярия (клей, ручки, скрепки) и хороший кофе на вес золота
7
о, я когда на учет в жк вставала, то мне прям прямым текстом, сказали, что к следующему приёму от меня ждут канцтовары
7

Жена-врач с коллегами иногда просит пациентов в качестве благодарности купить бумаги для принтера. А денежные благодарности периодически тратятся на покупку самых необходимых медикаментов для отделения.

1

Лежала в больнице и действительно с ручками проблема какая-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы