Фонарик из тьмы
В этом посте я хочу вам рассказать об истории, которая произошла со мной, когда мне было 4-5 лет. С того времени прошло уже очень много времени, но я никогда не забуду это. Эта история правдивая. Это была зима. Я поел, умылся, и пошёл спать. Родители тоже ложились спать. Тогда мы жили в однокомнатной квартире, с моей кровати можно было посмотреть на родителей. Глубоко ночью, когда все уже спали, я от чего-то проснулся. Видимо тогда мне что-то приснилось плохое. Я посмотрел в сторону родителей, и чуть не упал с кровати. В мою сторону кто-то светил ослепительным фонариком. Я очень испугался, накрыл себя одеялом, и сквозь одеяло видел этот свет. Он был со стороны, где спал мой папа. У этого существа не было видно тело из-за света фонарика, я только видел силуэт человека. Вскоре я заснул. Когда проснулся, я спросил у мамы и папы, не они светили фонариком? Они сказали нет. Больше таких случаев никогда со мной не происходило. Что это было, до сих пор не знаю. Думаю, что это был сон, но почему я его так подробно помню? Меня и сейчас волнует этот вопрос...
CreepyStory
18.7K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.