11

Фонарь | Bloodborne (v. 2.0.)

"А, малютки, обитатели снов… Они находят охотников вроде тебя, поклоняются и служат им. Речь им не ведома, но все же они прелестны, правда?"

Закончил работу над ещё одним фонарём из Bloodborne!
Как же я обожаю подобную эстетику, просто уххх.
В этот раз я впервые попробовал кое-что новое в крафте - пар! Встроить его было той ещё задачей, но я справился. Всё работает и даже неплохо выглядит))
Также, вся конструкция разборная. Всё очень удобно отсоединяется и крепится, без ключей и отвёрток)
Как вам эта красота? Давайте свой фидбэк сюда!)
Используемые материалы: фотополимерная смола, пластик, акриловые краски, лак, фурнитура, металлические стержни, магниты, светодиод, элементы для генерации пара

Если вам интересны другие мои работы а также процессы создания этой красоты, вот ссылка на ТГ-канал: t.meSvechnikov & Craft

И группу в VK: https://vk.com/svechnikovcraft

Фонарь | Bloodborne (v. 2.0.) 3D печать, Ручная работа, Крафт, Bloodborne, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост
Фонарь | Bloodborne (v. 2.0.) 3D печать, Ручная работа, Крафт, Bloodborne, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.