1866

FOMO за пять шагов1

1. Я для продажи всякой нужной хуйни пользуюсь сайтом объявлений.

2. Так как хуйня беспесды нужная, её обычно можно перепродать. В связи с чем традиционный поток нетрадиционных, которые любят половинить цену. С традиционными "ну-ну через месяц сам прибежишь за такую цену никто не купит но я тебе дам ещё меньше чем предлагаю сейчас соглашайся сука пока я добрый!!!!!!111!!!11!!!" И почти каждый ставит мою объяву в "Избранное".

3. Так как мы всё же не звери, то каждую неделю снижаю цену на 10 процентов, торопиться мне некуда. И нужную хуйню у меня обычно покупают на какой-то итерации.

4. Далее я открываю объяву для редактирования и выставляю цену в треть от последней! Дожидаюсь сообщения "Ваше объявление опубликовано" и удаляю объявление.

5. В этот краткий миг тем, у кого объява была в "Избранном", приходит сообщение "Хуйня из Избранного теперь стоит ХХХХ рублей вместо ХХХХХ". Их подбрасысывает, они суются в переписки, а там уже "Объявление неактивно". И я надеюсь, что эти бляди радуются, что я всё же продал гораздо дешевле, чем собирался изначально. И долго не могут уснуть и ворочаются, сокрушаясь и завидуя тому кто их опередил в покупке по такой классной цене!

FOMO за пять шагов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
466
Автор поста оценил этот комментарий

А потом эти уроды сидят в полной уверенности, что цены, которые они предлагают, существуют

раскрыть ветку (46)
10
Авито вообще прикольные. Продавал телевизор, цену выставил на 20% ниже, чем в магазине, потому что он новый, даже не распакованный, но авито видит "рыночную" стоимость в половину от цены и показывает объявления по которым это высчитывает, так вот, там сплошные битые и на запчасти телевизоры...
3

Именно за этим всегда ставлю цену дороже. У авито есть уебищная функция "цена рыночная" по которой серовозы и прочие деятели продают товар. Чет обидно брать в сетевиках или на озоне и потом когда надо охуеть от падения цены товара который ты купил.

21

Именно! Существуют, но не для них. Самооценка падает ниже плинтуса. Они начинают просветляться, ходить к психологам, синхронизироваться с потоком...

Но всё равно кто-то оказывается удачливее!

Самооценка падает ещё ниже. И они выпиливаются нахуй!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
98

Они просто ебут мозг другим продавцам, думая, что все ок, просто им не повезло

ещё комментарии
17
Ага, а не из за таких ли пиздюков авито оценку авто делает на 30% ниже дрома и авто ру?
ещё комментарии
31

Удобно, когда реальность подстраивается под свои фантазии (в твоем воображении)

ещё комментарии
4
Ну вот конкретно я, когда искал себе машину, просто добавлял в избранное понравившиеся варианты, чтобы их тупо не искать 800 раз и не вспоминать - что я там насмотрел. Определялся - что именно хочу. И меня не подбрасывало, если объявления снимались. И да, я не пидор, и не особо расчитывал на снижения цен, а выбирал варианты за определенную цену.
раскрыть ветку (1)

Воооот! Просто следить, чтобы не искать. Даже не столько ожидать снижения цены, сколько набрать пулл предложений для сравнения, или узнать порядок цен и изыскивать ресурсы... То есть применять инструмент по его прямому назначению, а не заябывать продавцов!

2

Ага. ТС дебил

раскрыть ветку (1)
4

Разве это плохо? Здесь большинство таких! Кроме Вас, конечно.

1

Это перекупы пусть себе думают. Нормальный человек будет смотреть по средним ценам на рынке или снижать потихонечку цену

0

Самый мудрый комментарий. И ещё о ужас есть люди кто повыключали все уведомления нахер. Ибо и так в телефоне времени много проводим. А ещё если на такое отвлекаться - это спать будет некогда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы