7

Флюс у кота

Здравствуйте!Большая просьба к ветеринарам,посоветуйте антибиотик коту после удаления зубов.Дело в том,что на данный момент я не дома,в командировке. У кота начался флюс,дочь унесла в ветеринарную клинику.Сделали рентген и провели удаление больных зубов(3 шт) и чистку оставшихся.Прописали только промывание и примочки настоем ромашки.А до этого я с котом ходила и наблюдалась в другой клинике,там тоже проходили чистку и удаление,но после этого прописывали амоксиклав.Опухоль на челюсти не спадает.Я приеду только в субботу.Котик уже в возрасте,11 лет.Помогите пожалуйста.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, автор, как Ваш котик, ему лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте!Спасибо,что беспокоитесь за нас).Я не знаю каким чудом,но я попала в этот же день в свой город и даже успела перед закрытием в клинику.Спасибо им большое,что даже к закрытию приняли нас,за доктором уже даже машина приехала,но она осталась и занялась нами.Сильнейшее воспаление,челюсть раздуло ужасно,я даже не узнала его.Усыпили,прочистили,промыли,заложили турунты с дренажом в дыру.Гноя было ооочень много,с мерзким запахом.Взяли кровь на лейкоциты,поставили антибиотик и жаропонижающее,отправили домой до завтра.С утра кота было не узнать-опухоль спала,мордочка почти пришла в норму.В этот же день пришли на повторный прием,промыли опять все,заложили ему в рану левомеколь,поставили дренаж,чтоб гной выходил. Получил снова укол антибиотика.Врач показала нам как нужно промывать рану и закладывать мазь+с следующего дня пить самим антибиотик.Идем на контроль в субботу к ним.

показать ответы
0
Ну, Вашему Жо Жо долгих лет, и только к любому ветврачу. НИ КАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ПО У Д А Л Е Н К Е !!!!! Если не хотите чтобы падаван не перешёл на темную сторону ( энакен из стар варс?)
раскрыть ветку (1)
0
Он самый.
показать ответы
0
Цитология, гистология в любой ветиринарке(приюте) делают. Не нервничайте, успокойтесь, все будет хорошо. Вашего Котю как зовут?
раскрыть ветку (1)
0
Энакин. По паспорту Жан-Жак. Спасибо вам поддержку.Я действительно очень сильно переживаю.Он мой первый кот и мы с ним уже 11 лет.Всегда был болезненный какой-то. Очень много ходили по клиникам и путем проб и ошибок вышли на единственную,по настоящему хорошую.Где есть и УЗИ и рентген, специалисты с золотыми руками.Зачем дочь вообще в другую пошла (((.Только из-за удаленности нашей,она обратилась в другую.
показать ответы
0

Автор, ты вот зачем на пикабу? Специально для тебя и тебе подобных пишут- слушайте врача. Так вот совет- слушай врача, блядь! 

раскрыть ветку (1)
0
Давайте без выражений,уважаемый. Я нахожусь в другом городе и естественно у меня сердце болит за члена семьи.За вопросы тут уже матом посылают?
показать ответы
0
Не в коем случае, только через анализ состояния, не причинять вред котейке по пытайтесь. удаленно -НЕВОЗМОЖНО!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Ок,пойду менять билеты.А уровень клиники очень важен,во всяком случае в нашем захолустье.Доверяю только одной,там действительно специалисты,а остальные лишь бы денег содрать.Я просто не понимаю,как после удаления с абцесом на десне и не прописать антибиотики?

показать ответы
0
В клинику нужно в смысле.
раскрыть ветку (1)
0
Он вчера с клиники.Опухоль не спадает. Думаю из-за того,что не прописали антибиотики. В хорошую ветеринарную лечебницу попадем только в субботу.Я прилечу и повезу сразу его.Можно ли удаленно назначить антибиотик?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги