Флюорография

Понадобилось флюрку пройти. Нашел номер телефона поликлиники, звоню - не фурычит. Пытаться на госуслугах не стал, были попытки толку ноль у нас в городе. Прихожу ножками, записываюсь, думаю а спрошу.

А что, у вас по телефону больше не записаться? -

А у нас телефон для записи сломался. Нечем принимать звонки.

Понятно. - сказал я, кося взгляд на табличку "Записывайтесь на прием по MAX"...

Автор поста оценил этот комментарий

Немного не по теме... А вы откуда и какого возраста? Я первый раз встречаю слово "флюрка" - всю жизнь слышал только "флюшка" (Питер)? Или это вообще поколенческий диалектизм? Просто любопытно.

раскрыть ветку (1)
2
Мятный

37, ДВ. Впервые слышу про флюшки)

0

Ну скачай мах и запишись. В чем проблема? Так же ныли про гос услуги. Отличный инструмент же. Понятно что не допилили ещё, так допилят.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Ну совсем уже далбаебы добрались до поста. Я узнал про макс по плакату на столе блять РЕГИСТРАТУРЫ, я уже в этот момент записался, скачай блять. Аутисты.

0
В Омске говорят "флюра")
раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Ну так норм еще, но откуда "ш" берется не пойму))

показать ответы
0
флюорография по записи ?
раскрыть ветку (1)
Мятный

флюорография по записи.

0

Челябинск. По месту жительства поликлиника.Пришел в районе после обеда. Взял талон возле кабинета флюорографии. Пять минут и всё. Флюорографию прошел. Никаких блять проблем.

раскрыть ветку (1)
Мятный

О ахуеть, значит так везде будет, круто! Ура ура!

показать ответы
1

Недавний случай: бортанули на СПК (станция переливания крови) с лозунгом, чёт у вас маловато эритроцитов (не помню точно, но кажется их), пиздуй к терапевту по месту прописки на консультацию! Пошёл в поликлинику к дежурному терапевту:

- Я такие вещи не решаю, иди к участковому по записи, могу предложить общий анализ крови.

Иду записываться - талончик на приём через 22 дня!!!!!!!!!!

Ну его нахуй, жрал мяско усилено с гречкой месяц, вчера сдал без проблем:

- Плохо что к врачу не сходили, обязательно сходите, а то мало ли что...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мятный

Сначала флюрку гляну, если пойду к врачу, то скорее всего, к платному.

1
Короеды не страшны

Хуйня это всё. Пробовал записаться на приём, прихожу — живая очередь. Хорошо, что справка об инвалидности с собой была, и то: с боем и руганью прошёл 🤨

раскрыть ветку (1)
Мятный

Подозреваю что так и будет.

3
Я вижу суслика!)))

Как нехуй делать в Хохляндии?) От ТЦК бегать!)))

раскрыть ветку (1)
Мятный

Так вот и делаю флюрку, что-то толи в легких, толи сердце, не побегаешь особо...

2
Реально можно. У нас в регионе даже бота в Макс запустили под это дело
раскрыть ветку (1)
Мятный

Насколько знаю, там можно результаты заказывать чтобы приходили в макс, или что-то подобное. У меня матушка делала. Но у самого макса нет, проверить. А вот как на госуслугах результаты флюрки получить - я так и не разобрался.

показать ответы
14

Нахрена записываться? У нас она просто работает по часам, приходишь с документами, в порядке живой очереди фоткаешься, через минут 15-30 забираешь результат

раскрыть ветку (1)
Мятный

Вы, вероятно, в ахуенном большом городе живете. У нас флюрка делается в двух местах (если не считать всякие военные госпитали, но туда не попадешь) в этой поликлинике где я был, и еще в одном месте просто точка маленькая. С других поликлиник записывают в оба места.

1

Всегда же было, что на флюшку просто приходишь и всё, какая нафиг запись?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Я сто лет не делал, спросил у матушки, она сказала что прийти и сразу оказаться вероятность есть, но она КРАЙНЕ МАЛА. Там же всё переделывают постоянно, я когда-то тоже приходил и сразу делал, но сегодня мне сказали ЗАПИСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.

показать ответы
1

Сегодня пятница, запись уже в понедельник - вообще не плохо. У кабинета может никого не быть, но люди могут быть записаны (которые могут и не приходить на запись). А так, всю жизнь записывался лично, как и во многим других странах, где о дистанционный записи кстати и не слышали.

раскрыть ветку (1)
Мятный

А смысл? Раньше была возможность звонить, я звонил. Но бывало и что сразу принимали, если есть окна.

14

Нахрена записываться? У нас она просто работает по часам, приходишь с документами, в порядке живой очереди фоткаешься, через минут 15-30 забираешь результат

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ну наверное я бы рад был сразу чтобы приняли. Но меня записали только на понедельник, у кабинета, кстати, никого не было (хотя мб обед, я около 13 часов там был).

показать ответы
2

Ну извиняюсь если что.Флюрографию в медосмотр прохожу.к врачу или через госуслуги или единый номер записываюсь(шучу.жену прошу)

раскрыть ветку (1)
Мятный

Врать не стану, однажды записался к стоматологу через госуслуги, повезло повезло. Но в следующий раз когда пробовал, у них тупо не доступна часть врачей. Ты можешь записаться к самому хуевому, к которому никто идти не хочет, остальные на десятилетия заняты. Но регистратура да, сама отправляет записываться на госуслуги. Что делу не помогает...

показать ответы
10

Находишь в инете районную станцию и приходишь без записи с паспортом и полисом. На след день или через день забираешь.

Про Макс это ты ловко метнул говнеца. Фотку чё не сделал?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Да сразу скажи что я хохол ебать, у вас любимые аргументы на что угодно. Делать мне нехуй сижу придумывать эти плакаты с максом и сломанные телефоны. Всё, съебал со своей хуйней с темы.

показать ответы
5

и как тогда негодующий пост на пикабушу написать?

раскрыть ветку (1)
Мятный

ну да, надо мне на диспансеризацию пойти, какие то жалобы писать, просто ахуительно, а можно просто по телефону записаться? Не варик?

показать ответы
8
А нахуя ты пост слёзный выкатил?
раскрыть ветку (1)
Мятный

Вся инфа в посте, то что он слезный это твои выводы. Сказал как есть. В самой поликлинике одни замоташки сидят, никто уже не ходит в городскую. В прошлом году спину прихватило, по этой теме врача вообще нет, делай что хочешь, хоть обосрись зетными символами и радуйся великой.

16

Впервые слышу чтоб через макс в больницу записывались.Через госуслуги же.на наброс смахивает

раскрыть ветку (1)
Мятный

Да придумал, сижу в хохляндии делать мне нехуй.

показать ответы
10

Находишь в инете районную станцию и приходишь без записи с паспортом и полисом. На след день или через день забираешь.

Про Макс это ты ловко метнул говнеца. Фотку чё не сделал?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Да, у нас одна такая была, и в нее направляли иногда из самой поликлиники, потому что у них не работало. А сейчас не работает сама станция.

9

Имел в виду не куда-то ходить, а сообщить о нарушении в надзорный орган по профилю учреждения. Чтобы администрации учреждения дали втык и устранили.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ну ты сам понимаешь, это один хрен время. Я свое уже потратил, записан на понедельник. Мне это уже никак не поможет, а ходить туда за чем то кроме флюрки я не собираюсь.

29

Жалобу в региональный минздрав и Росздравнадзор - мгновенно находится как телефонный аппарат, так и деньги на покупку / ремонт, которые до того времени успешно попилены на премии заведующей и её окружению.

Всем пациентам настолько лень написать пару фраз через Госуслуги / емейл в профильный орган?

Я так в начале 2000-х нахлобучил свою городскую стоматологическую поликлинику - недавно был в ней, они до сих пор помнят тот случай. Ибо прописываются такие пистоны, что им всем становится больно надолго.

раскрыть ветку (1)
Мятный

А в городскую стоматологию смысла вообще нет ходить. Один хер они там выманят бабки на платные пломбы, но даже с ними поставят такой лютый кал, что смысл пропадает. У нас в городе я вот делал недавно 4400 заплатил, так там хоть на зуб что-то похожее делают, не то что в городской.

показать ответы
29

Жалобу в региональный минздрав и Росздравнадзор - мгновенно находится как телефонный аппарат, так и деньги на покупку / ремонт, которые до того времени успешно попилены на премии заведующей и её окружению.

Всем пациентам настолько лень написать пару фраз через Госуслуги / емейл в профильный орган?

Я так в начале 2000-х нахлобучил свою городскую стоматологическую поликлинику - недавно был в ней, они до сих пор помнят тот случай. Ибо прописываются такие пистоны, что им всем становится больно надолго.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Я к палачам раз в 5 лет хожу, не чаще. Врачей там уже практически нет, так что хуй с ними, уже записался.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги