Fly For Fun, или история любви на расстоянии

https://pikabu.ru/story/chudesnaya_igra_iz_detstva_5747533 навеяно данным постом

Немного об этой увлекательной игре,быть может, тут есть люди,которые как и я были ее участниками))

Fly for Fun - это многопользовательская игра в аниме стиле что похитила сердца многих игроков,это если кратко. https://ru.wikipedia.org/wiki/FlyFF полную информацию можно глянуть тут

Почему эта игра до сих пор в моем сердце под номером один

Был это год 2011 или 2012,точно не могу вспомнить, но запомнил,что это была зима,а точнее зимние каникулы на тот момент мне было лет 13-14 и мой стаж игры составлял около полугода и вот в обычный день моего задротства я наткнулся на одну девушку,точнее у нас завязалась перепалка, как это обычно бывает в играх. Я и мой друг нелестно отозвались о их Гильдии...С этого все началось,затем мы с ней подружились,нашли друг друга в Агенте))А потом уже наши "отношения" доросли до Скайпа.

Я жил в Казахстане, в северном городе,а она из Набережных Челнов,с самого начала отношений не мог понять откуда я знаю этот город,потом только понял.что это название туалетной бумаги))

И вот так продолжались наши отношения, я безумно мечтал встретить ее в живую, обнять и даже поцеловать, но на тот момент это было невозможно,наверное, быть может если родители меня поддержали или я сам решился на это отчаянный шаг что нибудь и вышло бы.Но время шло не в мою пользу, игру закрыли и со временем мы перестали общаться, хотя моя влюбленность прошла только спустя три года и порой,даже сейчас вспоминаю те былые дни))

Если этот пост увидишь именно ТЫ, напиши хоть комментарий,будет приятно, да такой,чтобы я понял)

На тот момент для меня эта игра казалась необычайно красочной и динамичной, дарила море позитива и улыбок. Приходя после школы сразу же с друзьями заходили в скайп и играли по несколько часов к ряду

так начинался путь каждого

а уже на 20 уровне можно было приобрести летающий аппарат,что было весьма удобно

излюбленное место всех сильнейший-арена

кстати,любой желающий мог отдохнуть на островах)

Турниры Гильдий, быть может кто нибудь узнает себя

Крылья, у меня правда были получше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры