3986

Флирт с нуля

Доброго дня всем пикабушникам!

Давно заметила, что в сообществе можно публиковать не только тематические статьи, но и просьб о помощи и о советах. И мой пост будет одним из них.

С будущим мужем я познакомилась, когда мне было 14 лет. Я не знала, что такое отношения. Я из девочек, так сказать, позднего зажигания - в 13 лет играла с подругами в куклы, занималась лепкой, ходила в музыкальную школу и противоположный пол интересовал меня не слишком. Мы встречались 4 года и на следующий день после моего 18 дня рождения, мы подали заявление в ЗАГС. Девственности я лишилась в первую брачную ночь. Стоит пояснить, что мой бывший муж - очень религиозный человек, поэтому никаких поползновений, нескромных прикосновений или там, не дай бог, петтинга, до свадьбы у нас не было. Но в 18 лет это 100% любовь на всю жизнь одна единственная)))))

Мы сразу начали жить отдельно от родителей.

Завершился же наш брак из-за того, что я решила получить второе высшее технологическое образование заочно, совмещая со своей работой. Муж был против категорически, считал, что жена-инженер - горе в семье и женские профессии - только учитель, медсестра и стюардесса. Поставил ультиматум - либо семья, либо обучение.

Что дано сейчас. Мне 27 лет, детей у меня нет. Я занималась сексом в своей жизни, может быть, раз 15. Последний раз был около 6 лет назад. Мой бывший муж - очень хороший, добрый человек, просто у него был такой темперамент и я его за это не осуждаю, он таков, каков он есть.

Моя проблема в том. что я не знаю, как вести себя с мужчинами, работала и училась я всегда только в женском коллективе. Где люди знакомятся? Что прилично, а что нет между просто знакомыми парнем и девушкой? Еще раз повторюсь, мне 27 и я словно впервые села за покерный стол, где все остальные играют краплеными картами. Я не знаю, привлекательная ли я? Интересная? Сейчас я в разводе и я была бы не против познакомится с парнем просто чтобы наверстать упущенное, без задела на брак и семью, но так ведь к первому попавшемуся не подойдешь и не предложишь в лоб))))

Надо признать, уровень моей прокачки флирта так и остался на четырнадцати годах) Если Вы могли бы порекомендовать какие-либо способы это исправить, я была бы признательна.

Спасибо, что прочитали эту простыню, желаю всем добра и быть любимыми)

Психология | Psychology

29.4K поста62K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги