FlashForge A5M. Абсолютно бесполезная деталь
На задней поверхности печатной камеры есть 4 отверстия, на дне которых головки крепежных винтов блока питания. Нахрена, спрашивается оно вот это там?!
Живите теперь с этим!
На задней поверхности печатной камеры есть 4 отверстия, на дне которых головки крепежных винтов блока питания. Нахрена, спрашивается оно вот это там?!
Живите теперь с этим!
Фиг его знает. У каждого человека свои пороговые значения шумно/нешумно.
Вообще вот громкость. Открытый и закрытый корпус.
Это на телефон, если что. Показания очень условные. Софтина для мобилы Spectroid
Не столько хочется, но домой и прям под ухо ставить его без кожуха - не айс. Допиливать… после tevo tornado и ender3s1 уже надоело;)
Нуууу..... Он по-любому будет шумнее. За счет, хотя бы того, что всё там летает с такими вот ускорениями. А всё это создаёт дополнительные звуковые эффекты.
Во! У меня тоже ender3s1
День и ночь
Быстрее в 5-6 раз
ПРО - не берите. За малые деньги если очень захочется можно это допилить самому.
Также принтер замечателен своим сообществом! Рекомендую почитьт "Базу Знаний" и "Полезное". Там, в т.ч. про ПРО vs обычный.
https://t.me/FF_5M_5M_Pro
Ну мне чисто для удобства мониторинга. Поэтому повесить хочу внутрь. Но в целом - это всё такое себе... Самооправдание :)
Привет, я тоже являюсь счастливым обладателем сие принтера. Делись информацией что за датчики?
Хо! Забавно! Спасибо!
Я тоже начал делать чистилку, но в инете столько подобных приблуд, более удобных, что свою забросил :)
Ну в общем да, отмою. Рука дрогнула. соскочила чисто. Неудобно туда подлезать - шопесдец, блин... А уж в шпульки ремений силикот шприцом капал млять... Это вообще акробатика ккая-то... Камасутра, млять. как же всё удобно.
Возможно эти принтеры идут разной комплектации, и на вашем принтере "чего-то" не предусмотрено, но места крепления сохранены. При желании можно покопать поглубже и выяснить что там устанавливается. Возможно опция заинтерисует и окажется полезной.
Нет, это не крепление, это именно технологическое отверстие. суешь отвертку с длинным жалом и там просто головка винта. Я сделал типа заглушек. Так. Чтоб меньше пыли.
Ну и сейчас уже появились идеи, что туда можно повесить датчики.

Лига 3D-принтеров
3.4K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд