пост, не несущий в себе смысловой нагрузки. явно претендующий на плюсы определенной части контингента Пикабу. Мораль: Как называют автора?
Урок усвоен. Я больше так не буду. Выкладывать бессмысленные и необоснованные посты.
Но все равно такого я не ожидал...
Ты даже не представляешь, как ты тогда ошибался. Кстати это я нашел твой флаг. А @DeggTSK нашел твой пост.
Идет Тысячелетняя война.. Последний рубеж обороны перед храмом Админа почти сломлен. И только мы, войны свежего, жрецы баянометра, использьзуя Силу, данную нам Великим ПЛЮСОМ/МИНУСОМ защищаем последних мирных пользователей от боянов, школьников и кармадрочеров! аминь.
а вообще, перед выкладкой поста, посмотри десяток похожих. и реакцию пользователей.
Ясно, всех злит человек этот флаг выложивший. Я прям уродом моральным себя чувствую после такого.
не не не ,ты не понял. Ты сделал пост без информации, призыва, юмора, ну вообщем пустой пост. Российский флаг это хорошо, но это примерно как фотка мороженного и надпись- я просто люблю мороженое. Кому это нужно?
Я думаю что если бы всем было просто не интересно, все прошли бы мимо, в случае с фоткой мороженного так бы и было. А тут минусят все. Что я такого сделал? Если все было все равно, но тут то негатив на лицо.
Да нет никакого негатива. Ты всё сделал правильно. Так держать. И не слушай всяких нехороших личностей, которые всякую хуйню пишут.
Почему ты решил, что нас злит флаг?
Нас злишь ты, который хочет выехать в горячее на этом флаге.
В этом посте нет никакого смысла.
Посты про котиков или про сиськи, не несущий в себе никакой смысловой нагрузки, явно претендующий бла бла бла ...
Мораль: люди алогичны и аморальны.
4 года назад автора затопили, сегодня вытащили на поверхность за одно и то же - где логика ? Человек высказал своё мнение - вы же так это любите, люди - своё свободное мнение - но вы его утопили. Котиков и сиськи при этом исправно рукоблудим - как будто в этом есть смысловая нагрузка ( оговорюсь, что котиков я тоже люблю и сиськи очень уважаю, Но ) но дело принципа - все мы вроде уважаем чужое мнение - но на деле хуй там не плавал - люди просто лицемерные бляди - куда ветер дунет - туда и они плавают. Ой, ой, ой - такое впечатление, будто флаг Пикабу стал официальным флагом ООН - господи, просто чувак из станицы, которому дали поручение шлёпнуть флаг на доску просто ошибся - там могло быть и Яндекс и Вк в уголке этого банера . Чистая случайность - но всё, стаду почесали их ЧСВ - шные яйца - и они готовы голосовать даже за флаг, который 4 года назад нещадно утопили.
Джек Лондон был прав - люди - просто стадо. Вы достойны всего - своих пастухов, своего существования и всего что вас окружает.