раскрыть ветку (1)
Нужно самому вносить сколько грамм съел. Он пересчитывает на калории, белки , жиры и углеводы.
Насчитал шагов ? )) Черт, ну моя старая нокия тоже так умеет! Задал ей 5000 шагов, она протрубила при достижении, какой то очень узкий функционал у нее для наших времен, ты не находишь ?
раскрыть ветку (1)
Он считает:
Количество шагов
Количество потраченных калорий
Длительность и качество сна
Время активных тренировок
Пройденное расстояние
Количество съеденных калорий
Также ты можешь составлять личные программы...
Количество шагов
Количество потраченных калорий
Длительность и качество сна
Время активных тренировок
Пройденное расстояние
Количество съеденных калорий
Также ты можешь составлять личные программы...
показать ответы
При таком подходе тогда окей. А он мигает лампочками когда рядом товарищ с такой же штукой ? ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня старый телефон за 200 грн. Считаю, что лучше иметь все гаджеты отдельно, то есть отдельно фотоаппарат, плеер ну и этот браслет.
показать ответы
Можно поинтерисоваться, за сколько вы его купили и какая мотивация вас заставила купить девайс?
раскрыть ветку (1)
Купила за 1600 грн. Он заставляет меня не сидеть на месте, каждый день ходить в спорт зал, гулять и считать калории.
А написано на сайте - в комплекте трекер. Он маршрут твой показывает на карте или это просто шагомер и пульсомер ?
раскрыть ветку (1)
Не прокладывает маршрут, но можно купить отдельно и синхронизировать. Этот браслет больше для мотивации.
показать ответы
Почему все минусуют? Действительно интересно если будет больше друзей с этим браслетом. Там есть программа соревнований.