0

Финские цыгане

А в Финляндии цыгане живут припеваючи, ничего не делают всю жизнь.

Социалка платит за квартиру, за еду, за мед помощь, а они просто люто юзают систему, и живут всю жизнь за счёт социальной помощи.

Вот стандартный вид мужской особи и женской.

Вот такой нарядик стоит примерно 600-800 евро, а кто его оплачивает, как вы думаете?

- Социалка!

Весит такое чудо килограмм 15-20, пракстически все женщины носят такой, и всё на деньги социальной помощи.

Мужская особь ничем продуктивным и созидательным не занимается, наркота и остальные тёмные делишки, не более. Многие носят с собой ножи, носят их сзади за воротником, у шеи, почему-то финские полицейские до сих пор не "шманают" там.

А теперь время историй:

Просыпается цыганка - а света нет, звонит в местный офис по электричеству, а ей говорят - так вы уже 8(!) лет не платили за свет. Всё это время, свет оплачивала социалка, а она забыла 3 раза переправить счёт за него в социалку, чтобы оплатили.

Идёт цыганка в социалку, говорит - у меня украли кошелёк, там был рецепт на какое-то лекарство и 20е. Что делает социалка?

Даёт ей денег на новый кошелёк, и на рецепт, и на лекарство

Приходит цыганка в социалку, говорит, плохо себя чувствую, а ей - так ты же блядь жирная корова вам же нужно больше двигаться, вам нужен - ВЕЛОСИПЕД, выберете себе, а мы оплатим. Естественно она выбрала, ей его оплатили, и она его в этот же день загнала кому-то за 250 евро.

У этой цыганки есть сын - 18 лет стукнуло в прошлом году. До этого жил у неё, приходил с утра, просыпался вечером, зато каждый день в стираной рубашке и лакированных башмаках :)

ах да, как только ему стукнуло 18, славная руспублика Финляндия дала квартиру в Хельсинки, и её же оплачивает сама социалка. А он по-прежнему ни черта не делает.

Знакомый поляк, уже 4ый год проживает с этой цыганкой, историй разных нарассказывал, это первое, что вспомнилось.))

Может быть кому-то будет интересно.

p.s фото из сети

0
Автор поста оценил этот комментарий
Саппорт отвечает абсолютно всем. За исключением злостных нарушителей и тех, кто позволяет себе грубое и неуважительное общение с администрацией сайта.
раскрыть ветку (1)
0
В общем, я изначально была сверх вежлива, но нервы не выдерживают такого отношения.

ну и хрен с вами

0
Саппорт отвечает абсолютно всем. За исключением злостных нарушителей и тех, кто позволяет себе грубое и неуважительное общение с администрацией сайта.
раскрыть ветку (1)
0

Уважаемая администрация,

Помогите разобраться в непонятной ситуации.

Вечером добавила пост -

http://pikabu.ru/story/finskie_tsyigane_4071200

Была крайне удивлена тому, что никто не поставил ни единой оценки, посмотрела в свежем - нет поста. Это было очень странно, на следующее утро, в качестве эксперимента, я создала его еще раз,

http://pikabu.ru/story/finskie_tsyigane_4072069

и сделала пост

http://pikabu.ru/story/pikabu_slomalsya_4072085

Ни один из постов нигде не появился и даже не отображался в поиске, только у меня на странице.

В виду данных событий я стала звать админа и модератора, в надежде, хоть как-то разъяснить ситуацию.

Никто из администрации, к моему сожалению, не ответил, а модератор лишь посоветовал обратиться на почту, что в конечном итоге вынудило сделать ваше бездействие и бан от какого-то модератора, не желающего разобраться в проблеме.

Теперь вопрос, чем я так "провинилась", что б получить такие санкции в виде того, что мои посты перестали куда-либо попадать?

Вот, собственно, весь вопрос.

Если не будет так сложно, удалите пожалуйста посты, приведенные в этом письме.

С уважением,

Дарина

darilex

Письмо через 3 дня:

Почему мой пост не отображался ни для кого? А когда я пыталась разобрался по средством вызова админа/модератора, потом сама протестировала, и убедилась в этом.

А вы даже не удосужились ответить.

Обидно

Ещё через 2 дня:

Пишу уже 3ье письмо. Ваши модераторы просто без разбора банят, не разобравшись в вопросе.

Пошли вы нахрен с таким отношением

Без капли уважения

0

Да. Ночь на дворе, народ спит, активность на сайте низкая, вот, может, никто и не хочет оценивать пост)
Если у вас в свежем что-то не отображается, скорее всего, проблема на вашей стороне. Попробуйте почистить кеш и историю браузера. Либо обратитесь в службу нашу поддержки: support@pikabu.ru

раскрыть ветку (1)
0
Саппорт молчит, вынудил идти на грубости на 3тье безответное письмо, админ молчит, все молчат
Придётся забросить аккаунт :((
показать ответы
0

Да. Ночь на дворе, народ спит, активность на сайте низкая, вот, может, никто и не хочет оценивать пост)
Если у вас в свежем что-то не отображается, скорее всего, проблема на вашей стороне. Попробуйте почистить кеш и историю браузера. Либо обратитесь в службу нашу поддержки: support@pikabu.ru

раскрыть ветку (1)
0
не всё-таки, реально, не добавляются посты в свежее. только в моём профиле видны.
0

раскрыть ветку (1)
0

пробовала с разных браузеров, да и на другом компе. Понимаю, вы не будете листать вниз свежее, чтобы убедиться, но так оно есть.

0

Я вижу, например)

раскрыть ветку (1)
0
я ещё и удивилась, ни одного ни минуса ни плюса. даже пустой пост на первые пол часа насобирает минусов. а тут как буд-то нет поста вообще.. вы модератор?
показать ответы
0

Я вижу, например)

раскрыть ветку (1)
0
но в свежем же нет. я не совсем понимаю, как такое возможно
0

@admin, подскажите пожалуйста, как такое возможно, что пост нигде не отображается?

0

@moderator, а почему поста нет нигде в свежем , кто-нибудь видит его?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги