174

Финно-угры

Я вот много раз слышал от наших чубатых "друзей" что, мол, они настоящие славяне, а мы тут все (в уничижительном ключе) финно-угры. Я все хочу спросить евроинтегрированных, что они имеют против настоящих европейцев, членов евросоюза финнов и венгров?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а еще, в их представлении, финно-угры, это такие аутентичные азиаты, выходцы из татаро-монгольской орды... по крайней мере в большинстве " трактатов" русские - финно-угры, на картинках рисуют монголов...
раскрыть ветку (8)
19

Самое смешное, что киев как раз монголы брали...И маленькие чернявые хiхлы на славян не тянут от слова ВООБЩЕ.

раскрыть ветку (5)
11

Достаточно внимательно посмотреть на картину Репина, славян там мало, большинство хазары, которыми хохлы и являются

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Хазарский ханаат это что то еврейское. По сути если так двигаться то хохлы это евреи. Но судя по их продажности так и есть. Хохлы это евреи которые жрут сало.
раскрыть ветку (2)
6

ну уж по любви к халяве 100%

2

Вроде не евреи, а иудеи, и не весь хохлонат, а только его верхушка. Но это не точно.

Странные у Вас там дела. Надеюсь это пройдёт.

2

На фото представлены типичные представители финно-угорского мира по мнению украинских журналистов.

Есть, конечно, вариант что они неделю колдырили перед поездкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Бугага, удмурты в основном мелкие, светловолосые(светлорусые, светлорыжие) и светлоглазые
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку