Бля, чувак. Сорри, я совсем забыл, что ты пытаешься жить дальше после того случая, как тебя растлил твой батя. Честно, сорри, что всколыхнул эти воспоминания. Слушай, а че там по соучастникам то? Их хотябы на сифилис проверили? Или с твоим букетом уже смысла проверяться нет? Я чет хз просто, ни разу в квд не был, поэтому спрашиваю.
Тут просто есть тема, что сифак вызывает нейродегенеративные изменения в мозге. Вот я и думаю, может быть ты поэтому пишешь и постишь хуйню? Вероятно инфекция окончательно сожрала то вещество в твоей голове, которое обычно называют мозгом. Если что, извини, я не знаю на какой стадии твоя деградация. Ты держись там, не сдавайся. Теги ставь, чтоб нормальные люди не видели твои потуги в контент, а то сложно будет каждому объяснять, что ты не банальный дегенерат, а жертва износа сифилитичным батей и его гомодрузей. Аминь, "братюня", и не пиши всякое, чтоб люди не подумали про тебя гадостей.
Ну не будь столь категоричным к себе. Просто смирись с тем, что ты долбоёб.
Ну не всем людям дано в интеллект. Некоторые довольствуются тупорылыми постами на пикабе. Это не приговор, но я бы посоветовал эвтаназию, чтоб не плодить дегротконтент. Все вздохнут с облегчением. Сходи в поликлинику, узнай где можно в твоем регионе получить целебную дозу эвтаназипама. Принимать строго по назначению твоего врача!
Ебать какой ты охуенный уникальный контент на говнобу тащишь! Прям вау! Сразу в бан, пидорасище

Университет мемологии
360 постов358 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже