[Final Space] Космический Рубеж в моей озвучке.

Я очень хотел бы поделиться с вами своим творчеством, чтобы получить как можно больше фидбэка и критики. Мне очень нравится этим заниматься, и я решил взяться за озвучку Второго Сезона мультфильма под названием [Final Space] Космический Рубеж. Ссылки прилагаю на Первую, Вторую и Промо к 3 серии (которое почему-то решил никто не переводить)
Жду ваших отзывов и критики. Спасибо заранее

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну зачем ты мне этот рутуб со своей рекламой подсунул?

раскрыть ветку (1)
2

Прости, я заливаю свои озвучки только в ВК, а тут, нужно либо с Ютуба либо с Рутьюуба, и так как распространять контент Ютуба я не могу, пришлось залить тудой. Прошу извинить;)

0

Кубик в кубе интереснее озвучка. У тебя тоже какбы не плохо, но не скатись до уровня Пашкета

раскрыть ветку (1)
0

@yurickas, ты прав, я очень люблю Кубиков, они молодцы и давно варятся в этом, как студия. Я же делаю все это один, просто потому, что мне хочется в этом двигаться, поэтому собна и делюсь с вами, чтобы получить фидбэк. Спасибо тебе за комментарий)

0

Ну удачи тебе в твоих начинаниях.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе))

0

Молодец конечно, красавчик. Но я вот че думаю, в этом сериале не хватает матов в озвучке. Так было бы прикольнее смотреть. Он стоит на ряду с симпсонами или футурамой,а я ожидал что-то вроде бриклберри или полиция парадайз.

раскрыть ветку (1)
0

Да, пока их не заметили, там были маты, а затем, когда их взяли под крылышко, они перестали материться. Я сам люблю хороший мат, однако я боюсь использовать его не так смешно, как это могут делать другие студии озвучек со стажем, поэтому я стараюсь делать это в лайтовой манере)

показать ответы