190

Фильмы с актерами Поттерианы, часть 3

Часть 1

Часть 2

Прошло некоторое время (целый долбаный год!), и я-таки решил сделать третью подборку фильмов с молодыми актёрами Поттерианы. Встречайте!

1. Дикая штучка / Wild target (2009)
Жанр: комедия, криминал

Кто: Руперт Гринт aka Рон Уизли

Билл Найи aka министр магии Руфус Скримжер

Главный герой - потомственный киллер, профессионал своего дела. Но всё пойдёт не так, когда он решит спасти очередную свою жертву и получит в придачу бестолкового ученика.

2. Большой куш / Snatch (2017 - ...)

Жанр: криминал, комедия

Сериал по мотивам того самого фильма. Альберт Хилл, сын преступного авторитета, не может свести концы с концами и идёт с друзьями на дело. Однако из-за одного совпадения сорванный ими куш оказывается гораздо крупнее и опаснее, чем они ожидали.

3. Уроки вождения / Driving lessons (2006)

Жанр: драма, комедия

Кто: Руперт Гринт

Джули Уолтерс aka Молли Уизли

Бен - парень из весьма строгой и религиозной семьи, устраивается помощником к Эви - в прошлом известной, а ныне всеми покинутой актрисе. И эта встреча вот-вот в корне изменит их жизни.

4. Иллюзия обмана 2 / Now you see me 2 (2016)

Жанр: комедия, криминал, детектив, приключения

Кто: Дэниэл Рэдклифф aka Гарри Поттер

Продолжение истории самых талантливых фокусников в мире (поэтому лучше сначала посмотреть первую часть). На этот раз команда столкнется с другими иллюзионистами, которые неслабо пошатнут их уверенность в собственном всемогуществе и силой заставят участвовать в афере века. Можно ли остановить негодяев, находясь у них на крючке?

5. Дружба и никакого секса / The F word / What if (2013)

Жанр: мелодрама

Как здорово встретить того, с кем у тебя куча общих интересов и с кем приятно проводить время, но совсем не здорово, когда у этого человека уже есть вторая половинка. Что хуже: испортить чудесную дружбу или навсегда остаться во френдзоне?

6. Мой мальчик Джек / My boy Jack (2007)

Жанр: драма, история

Сына Редьярда Киплинга, Джека, не пускают на фронт из-за плохого зрения. Но они не намерены сдаваться и пойдут на всё ради своей цели. Правда, приведёт ли это к чему-то хорошему...

7. Балетные туфельки / Ballet shoes (2007)

Жанр: драма

Кто: Эмма Уотсон aka Гермиона Грейнджер

Ричард Гриффитс aka Вернон Дурсль

Неожиданно для себя профессор палеонтологии оказывается последним родственником девочки-сироты и становится её опекуном. Поначалу он воспринимает это без особого восторга, однако в дальнейших путешествиях по миру он удочеряет ещё трёх девочек. Разные характеры, таланты и стремления, но все они - одна семья.

8. Восставший / Risen (2016)

Жанр: драма, приключения, Библия

Кто: Том Фелтон aka Драко Малфой

Чтобы предотвратить волнения в народе, римскому трибуну предстоит найти тело убитого еврея и помешать мистификации его воскрешения. Разумеется, скептик не особо верит этим слухам, но тем сильнее будет его потрясение, когда он столкнётся с ним лично.

9. Помни меня / Remember me (2010)

Жанр: драма

Кто: Роберт Паттинсон aka Седрик Диггори

Фильм с несколько путанным сюжетом о молодых парне и девушке, переживших потерю родных, что оставило свой след на них и их семьях.

10. Вселенная Стивена Хокинга / Theory of everything (2014)

Жанр: драма, биография

Кто: Эдди Редмэйн aka Ньют Саламандер

Дэвид Тьюлис aka Римус Люпин

История людей, на чью долю выпали слишком тяжелые испытания. Стивен Хокинг со своей семьёй и друзьями прошёл через многое, но трудности не помешали сделать ему огромный вклад в современную науку.

Думаю, на этом всё, новых постов на эту тему ждать от меня не стоит. Можно было бы составить анти-топ худших просмотренных мною в процессе выборки фильмов, но у всех свой вкус и не хотелось бы кого-то обидеть. Есть ещё старшие актёры, у которых вообще много хороших фильмов, но я всё-таки не настолько киноман, чтобы столько смотреть. Если буду постить ещё, то в это сообщество, лучше подпишитесь на него (на самом деле я просто не хочу быть заложником темы и хочу иметь возможность постить другие вещи, не боясь быть заминусованным). Спасибо за внимание!

Лига Поттероманов

3.6K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+