Аа, дык я спрашивала к тому, чтобы сказать увидишь или нет)) Не увидишь)) Далековато я от тебя живу)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
недалеко от России ) Славный город Ереван (Русский если че вдруг) )) Ты ведь скажешь откуда ты ? )
Ишь чего захотели) Неттт))) И да, я не полная)) Я стройная))) но до девушки без органов мне еще есть куда худеть)))
раскрыть ветку (1)
Поход в ЗАГС не повод для свадьбы))) Тобишь штамп в паспорте не повод для торжественных церемоний)))
Да и потом)) Ты его фотку видел ?)))
Да и потом)) Ты его фотку видел ?)))
раскрыть ветку (1)
обнадёжили а теперь на попятные идёте, нечестно, однако... Если чё у вас не срастётся, можете на меня расчитывать ))
показать ответы
Я пропустила этот коммент... О_О
Блиин.. автор.. я не хочу тебя обидеть, но.. я не хочу свадьбу :(
Блиин.. автор.. я не хочу тебя обидеть, но.. я не хочу свадьбу :(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
короче, господа @mnmljack и @LadyDara, я тут стал невольным свидетелем вашей переписки, посему требую пообещать мне, что вы позовёте меня на свою свадьбу ))
показать ответы
Я себе в PS и попизже могу замутить, не надо считать, что все поголовно могут завидовать такой неестественности)
раскрыть ветку (1)
В комментах есть ссылка на эту девушку вк. Посмотри, может изменишь свое мнение касательно присутствия фш )
показать ответы
а у тебя еще и ник звучит почти как имя моего любимого писателя! стала нравиться еще больше :D)))
раскрыть ветку (1)
Товарищ, я с таким же энтузиазмом могу проштудировать ваши в комментарии в различных постах и найти случайную ошибку, не надо вот этих понтов... Ну сказал один человек, нет, надо еще кому-то ляпнуть, затем другой должен подтвердить, осталось только заскринить и на доску позора...
раскрыть ветку (1)