раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Это лично моё мнение и я его не навязываю)
Девушка должна быть хоть немного мясистой.
Чтобы у неё был хоть маленький животик(образующий хорошую талию), бедра не как у анорексика.
В общем чтобы было за что ухватиться/что обнять и чем любоваться.
55 кг при росте 170 вообще самое-то.
Девушка должна быть хоть немного мясистой.
Чтобы у неё был хоть маленький животик(образующий хорошую талию), бедра не как у анорексика.
В общем чтобы было за что ухватиться/что обнять и чем любоваться.
55 кг при росте 170 вообще самое-то.
раскрыть ветку (24)
55 кг при росте 170 - это мало. Не вгоняйте местных девушек в комплексы, а то худеть начнут, а не надо ведь
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
кушай больше)
я вешу 48 кг при росте 161 см и я (и не только я, а еще родственники и друзья) считают меня худоватой и что 3-4 кг не повредят
я вешу 48 кг при росте 161 см и я (и не только я, а еще родственники и друзья) считают меня худоватой и что 3-4 кг не повредят
раскрыть ветку (2)
Мне нравится) Самый минимум при росте был 48 кг.
Всё из-за стрессов это, а так кушаю целыми днями :)
Да и если набирать, то уж лучше мышечную массу, но очень лень :D
Всё из-за стрессов это, а так кушаю целыми днями :)
Да и если набирать, то уж лучше мышечную массу, но очень лень :D
раскрыть ветку (1)
это да. мне тоже лень))
а я весила самое большее 51 кг, но как съехала от родителей и стала жить отдельно - стала худеть, т.к. частые стрессы и у меня аппетита не было, ела как птичка, похудела на 5 кг, за последние 3 месяца 1 кг набрала и все, больше не получается почему-то...
а я весила самое большее 51 кг, но как съехала от родителей и стала жить отдельно - стала худеть, т.к. частые стрессы и у меня аппетита не было, ела как птичка, похудела на 5 кг, за последние 3 месяца 1 кг набрала и все, больше не получается почему-то...
Со мной работал чувак ростом чуть выше меня ( я - 180), а весом в 55 кг, другой был, ростом где-то 175, тоже килограмма 54. Все удивлялись, что я вешу 74, хотя я себя считал дрыщем немного. А, еще одно - работали мы на конфетной фабрике, а первый чувак работал там уже 3 года. Причем я за единственный месяц обожрался так, что еще долго не хотелось конфет, а он в таком режиме подольше меня и ничего)))
Вот это уже мнение, а написанное выше - беспочвенное оскорбление. А по-моему, у нее есть за что хвататься - попа и грудь на месте)
раскрыть ветку (1)
Просто девушки попадаются в "глянцевые капканы" думая, что в основном парням нравятся такие. Возможно это и так. Но я бы с такой семью строить не стал)
раскрыть ветку (13)
мнение твоё, ничего против не имею, но 55 при 170 это очень уж тощая... не в плане красоты, а в плане будь моя девушка такая я бы её откармливал... ради её же здоровья...