923

Fidget Cube подарочек на Новый год

Пока на Kickstarter собирали деньги на анти-стрессовый кубик, китайцы похоже перехватили пробную партию и начали клепать свои реплики. Хотя оригинальные стоят по $20, месяц назад я заказал его за 600р, сейчас цены уже от 150р!

Забавная штучка, когда есть привычка что-то крутить в руках или щелкать ручкой. Сделано на удивление качественно и со своим функционалом справляется на все 100.

Несколько месяцев назад рассказывали о них, теперь уже можно купить.

Забавная вещица!

Fidget Cube подарочек на Новый год Fidget Cube, Стресс, Безделушки, Гифка, Длиннопост

Грани:

1) Стик с нажатием

2) Крутящийся металлический шарик и 3 шестеренки которые трещат при вращении.

3) Большой щелкающий тумблер

4) "Круглая крутилка" будто увеличиваешь звук

5) 5 кнопок, 3 щелкает, 2 тихие.

6) Выемка, так называемый тревожный камень, просто место для большого пальца.

Fidget Cube подарочек на Новый год Fidget Cube, Стресс, Безделушки, Гифка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Долго ждал. Как только появился на али, сразу взял. Аж три штуки. Но шестерёнки, сцуко, не трещат! Всё остальное работает замечально. Кубик справляется с функцией рукоблудного антистресса.)

раскрыть ветку (23)
2
У меня тоже с Али. Брал за 470, на гирбесте был за 600. Итог: куб с Алиев отличии о гирбестовского меньше по размеру почти на сантиметр (для меня оказалось даже плюсом), не щёлкают шестеренки, есть ушко для шнурка. С функциями справляется, но качество все же огорчает. Сейчас и на гире и на Али в районе 300₽ ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0
DELETED
860р на гирбесте стоит сейчас :(
раскрыть ветку (13)
1
http://m.gearbest.com/classic-toys/pp_493775.html
Не расстраивайся, я попросил и уже 4.99$ ))
раскрыть ветку (8)
0

С поинтами и отслеживаемой отправкой почтой Азербайджана 4.02 доллара стоит, неплохо

У вас есть и с Али, и с Гирбеста кубики, я правильно понимаю? Какой приятнее тыркать?

раскрыть ветку (3)
3

К сожалению, у меня есть куб только с али... А вот все обзоры на ютубе сделаны на куб с гира. Поэтому просто пересмотрел их, сравнил со своим...

Главное отличие куба с али: меньший размер (27мм против 33мм вроде как), отсутствие упаковки, ушко для шнурка (шнурок тоже положили), шестеренки не щелкают. Качество не радует (за такие деньги тем более). На скорую руку слепил картинку для наглядности ))

раскрыть ветку (2)
0
Понятно, спасибо большое
0

о как... у другого продавца на али можно даже размер куба выбрать и на фотках уже с шнурком (у моего продавана были фотки оригинального куба)

0

Поправил на норм ссылку)
http://www.gearbest.com/classic-toys/pp_493775.html

0
DELETED
А ты с Мск? Они сейчас на гербесте по 330р. Мне нужно 2 шт. Не понимаю, как там заказ оформить :(
раскрыть ветку (2)
0

ничего сложного, после регистрации адрес укажите, а потом добавьте в корзину. примените пойнты, оплатите картой )

Pы.Sы. Пока рисовал, сбился со счета. Вместо 5 нарисовал 6 и 7 вместо 6... Картинка и шаг не пропущен, просто сбился со счета

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо ^..^
0

По 5 баксов они там почти всегда, плюс за регистрацию, подтверждение почты и установку аватарки дают бонусные поиты, обычно на 1.4 доллара, сегодня почему-то мне на 2 доллара дали поинтов. То есть где-то за 4 бакса можно купить
Наверное какое-то мероприятие готовят непосредственно к НГ, чтобы типа скидку огромную сделать

раскрыть ветку (3)
1

Ни разу оттуда не заказывал, подскажите, пожалуйста.

Вот зарегистрировался я, получил этот доллар, а как его применить? Не нашел волшебной кнопки.

раскрыть ветку (1)
1

вдруг у кого тоже такой вопрос возникнет... в процессе оформления заказа, ниже способа доставки можно применить пойнты. К данному товару можно применить максимум 74 пойнта, что дает скидку 97.76p. Пойнты даются за регистрацию, установку аватара и отзывы к полученному товару.

1

Разобрался, спасибо.

1

ссылку на али кинь

раскрыть ветку (2)
8

я брал тут, но есть дешевле

https://ru.aliexpress.com/item/in-stock-Fidget-Cube-Toys-for...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, давно ждал, закажу!!!

0

Походу все клепают их, у меня трещат)

раскрыть ветку (4)
4
Что такое "так называемый тревожный камень", впервые слышу о таком, гугл похоже тоже, выдает всякую фигню про камни в почках.
раскрыть ветку (3)
2
Мои знания по этому поводу ограничиваются одним фантастическим рассказом. Смысл такой, что в древности люди использовали такие камни с выемками, или дерево чтобы приманивать и одурманивать животных. Животное находило данную выемку и либо трогало ее, либо лизало и не могло остановиться. И в этом рассказе человеку подсунули такой камень, таким образом вводя в гипноз и вообщем его кажется отправили к женщинам йети для размножения. Дурацкий рассказ был :)
1

Это камни особой формы, который хорошо ложится под большой палец. Типа стимулирует нервные окончания, точку Ци бла бла

вот как они выглядят

https://www.google.ru/search?q=worry%20stone&newwindow=1...

раскрыть ветку (1)
0

Хмм... спасибо за ликбез, очень занятно, да и красиво както выглядит :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку