Это называется "трендсеттеры". Группка из +/- 50 акков (реальных людей, а по мне так мразей, управляющих ими, обычно меньше). Они выискивают посты на нужные им темы (в данном случае - вакцинация) и контролируют мнения толпы, минусуя неугодных и забрасывая негативными комментами. Число 50 для них является странным и смешным стандартом, на котором они люто палятся. Топовые комменты с их помощью набирают большее количество минусов (срабатывает стадный эффект), но дальше по ветке комментариев идёт минусовка на примерно это же сакральное число 50. Подобные твари работают не только по теме вакцинации. Феминизм, ЛГБТ, Украина. Выскажи непопулярное мнение по любому подобному вопросу и трендсеттеры сразу попробуют тебя закопать. Проверь сам и узнаешь больше о том, как формируется мнение масс на Пикабу и других сайтах.
То есть, если Майкл Шин, то "Благие знамения" сразу? Э-эх... https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_серии_романов_«Сумерки»#Вольтури
Если бы. Я поэтому в конце своего коммента и предлагаю проверить самому. Это несложно.
Ахахах, АХАХАХААХХААЗХААХАХЗАЗЗАХАЗАЗ
Извините) у меня просто сегодня юбилей - 10 месяцев без запахов и вкусов. Так что 5 дней ещё не так страшно) Надеюсь у тебя так не затянется!)
В свежем фем посте напиши, что феминизм это про равные права мужчин и женщин, а не про возвышение женщин над мужчинами. В ЛГБТ посте (свежем, это важно, тухлые посты не подойдут) напиши, что гомосексуалисты такие же люди и им не стоит требовать себе особые права. Увидишь тот самый полтинник минусов. В определенное время суток (зависит от того, в каких поясах живёт группа) число может падать (им надо тоже спать, жрать и и т.д.), но не сильно. Не забываем, что если тема горячая, то смотрим не начало веток обсуждения, а дальше. Сделай так несколько раз и ты поймёшь, о чем я.

Фабрика Мемов
3.6K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти