раскрыть ветку (1)
Меня затроллили что я мужик и заминусили. Хотя у меня было не выбран пол и стояло пикабушник. А я женщина. Тут одному я пыталась доказать это. И как быть с моим рейтингом кстати из за этого
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот еще прочитала Так что, не забывайте: «пикабушник» без опознавательных иконок и без явного обозначения пола словом «мужской» / «женский» — это не всегда парень.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как на вас здесь пожаловаться? В правилах сайта запрещено хамить. Так и написано "Будьте вежливы, помните, что перед вами сидит такой же живой человек, как и вы".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не ранимая. Но коль уж меня обозвали мужиком, я же должна доказать, что не так? Согласитесь? Вы бы на моем месте также поступили бы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что испортили мне день. Жизнь бумеранг. Надеюсь вы мне позвоните и как-то извинитесь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все нашла, у меня вообще стояло не показывать пол. Вам еще нужен мой номер телефона или может быть паспорт? Потому что я реально женщина и могу это доказать
раскрыть ветку (1)
Как здесь написать модератору? Потому что я в настройках априори не вижу что здесь можно ставить пол
раскрыть ветку (1)
Я не знаю почему так. Вам номер телефона мой дать чтобы травить перестали?! Я женщина. Как доказать?
раскрыть ветку (1)
Так что не надо портить другим людям настроение и обзывать братаном. Это негуманно и я вам ничего плохого не сделала.
показать ответы